1.ЮLи… для друзей и знакомых просто Ю.…
2.Если девушка, значит женский.
3.Ну я как бы подросток… 16 лет…
4.Сложно сказать… ангел, дьявол, анимаг…
5.Я очаровательная 16 летняя девушка. Блондинка с голубыми глазами и длинными ресницами. Несмотря на столь маленький возраст *однако. 16 лет - уже маленький? Уважаемая, у нас тут почти что Средневековье, где одиннадцатилетних девчонок уже замуж выдавали.*, у меня есть два шрама полученных в бою. Один рассекает правую бровь, а второй в душе. На 16 летнею не похожа. Длинные прочные ногти. Белые зуба, имеется два клака сверху (я не вампир, просто они больше чем у остальных). Челка, закрывающая левый глаз (иногда, закрывает). Ловкие руки. *объясните мне, как часть тела может быть ловкой?* Длинные ноги. Вообще стройная, подтянутая, сильная, капризная, влюбчивая, мечтательная, выносливая. *эмм... физические качества и характер, по моему скромному мнению, должны быть в разных предложениях.* Не знающая боли, но знающая страх. Знающая слез, но не знающая счастья. Не знающая пощады, но знающая милость. Вообще я очень позитивна, я не люблю смерть. Я владею крыльями, кристальным мечем, и хочу найти друга жизни. *ну о-очень сочетается владение полетом, оружием и личное желание.* Умею превращаться в дракона (белого или красного), в пегаса. *убираем* Могу узнать прошлое, одним прикосновением. Умею общаться на расстоянии. Вылечивать раны. Видеть сквозь предметы. Но самое опасное и ненавистное, скрывается в душе,… Я могу забирать жизнь (так делал мой отец). Могу проходить в мир мертвых и легко выйти оттуда. Могу перемещаться в пространстве. Разговаривать с животными. И влюблять. Владею стихиями огня и ночи. Продолжаю совершенствовать свои навыки.Я превращаюсь в ангела по-разному. Если в доброго, то я полностью в белой одежде, а если в злого, то в черной одежде. Добрый ангел – Белые сапоги на шпильках, очень короткие шорты, топик с открытой спиной. Топик: разделен на два отрезка, которые соединяются золотой цепочкой сверху и золотым кольцом около пупка. Пупок, как бы в кольце. Остатки этих отрезков мотаются внизу. Злой ангел – так же как и белый, только во всем черном и блестящем. А да забыла, крылья соответствуют по цвету. Ногти тоже. *во-первых, это явно не био. во-вторых, в топку это. чит.*
6.Меня после рождения, выкрал старик, волшебник. Но мой отец (я его ненавижу) убил старика. Мама – ангел света, отправила меня на землю к другому волшебнику. Я росла у этого волшебника. Как я уже сказала, я ненавижу своего отца. Он дьявол, полу мертв, полу жив. Он пытается забрать меня к себе и сделать такой же, как он. Он стоит уже за вратами смерти и его сила безгранична. Мама – была ангелом света, которую изгнали, за запретную любовь. Отец – специально убил её, чтобы она жила с ним (он, однако любит её). Я не хочу там жить и всячески избегаю встреч с отцом, но к маме иногда забегаю. Старик – волшебник научил меня контролировать приступы ярости и научил сопротивляться отцу. Мне захотелось воли, и я сбежала от учителя.
7.Да…. лошадка…
8. Хотелось вставить мои обличаи, но не получилось
9. Дитя света,… дитя тьмы,… дитя запрета…
10. Да, есть скромный…
Отредактировано ЮLи (27.05.09 14:48:57)