На этой территории обитает самое большое оленье стадо . Олень - деликатес для хищников .
Охота !
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться114.05.07 17:24:21
Поделиться215.05.07 17:13:50
пришел. Заметил маленького оленя.
- Хоть какойто завтрак - буркнул он и одним прыжком поймал добычу. Жадно стал есть
Поделиться315.05.07 18:53:44
В небе появилась тёмная точа,которая словно ястреб кружила над стаей оленей и высматривала себе аппетитный завтрак.Габриэль не долго всматривалась,она заметила вожака стаи оленей.который был всё время на стрёме.Габриэль вслух проговорила:-Ммм...какой молоденький,да и ещё жирненький,то что надо!-и сложив крылья с хитрой улыбкой на морде она стрелой ринулась вниз.Долетев до самой земли она расправила крылья,вожак стаи тут же начал издавать звуки тревоги,вся стая в панике начала разбегаться в разные стороны,сам вожак побежал к лесу.Сверкнув глазами,Габриэль улыбнулась:-Ну уж нет!Ты от меня не уйдёшь!Сегодня ты мой!-вожак уже забежал в лес,Габриэль резко взмыла над деревьями едва не задевая их макушки.олень явно начал уставать,так как скорость бега с каждой минутой становилась медленней,а дыхание учащённей.Габриэль яростно оскалилась:-Чёрт да ты у нас ещё и супервыдержанный!недаром ты был вожаком!Тогда я сделаю так!-она начала набирать скорость полёта и обогнав оленя,она уселась на дубе,который её спокойно выдержал,она словно кошка притаилась приготовившись к прыжку.вот олень появился и пробежав не заметил габриэлькоторая уже спрыгнула,и точно приземлилась на спину оленя и сразу в него вонзила свои длинные и острые когти,он не выдержав такого веса подкасился и упал.Олень начал вырываться,но из под таких мощных лап и острых когтей у него не было шансов.Олень начал умолять:-Пожалуйста не убивай!-Габриэль его прекрасно поняла,потому как понимала языки зверей,и заговорила с ним на его языке:-Мне вся добыча так говорит!Ох не убива,мне жить надо или я ещё слишком молод,чтоб умирать и у меня ещё даже семьи нет!-олень немного удивился:-ты..ты меня понимаешь?!-Габриэль сверкнула глазами-А ты как думал?!-олень уже перестал дрыгаться,а просто лежал и тяжело дыша:-Послушай,отпусти меня!Я ввек буду тебе благодарен!-Габриэль безразлично ответила:-Хмм...а что я должна есть?Я должна тебя убить ради продолжения своей жизни!-олень-Я всё понимаю...тогда убивай!-габриэль покачала головой-Ну вот вечно так!Умеете меня заставить передумать!-она подняла лапу и вынула когти,олень не веря своему везению поднялся-Спасибо тебе большое!Я ввек этого тебе не забуду!я твой должник!-он учтиво склонил голову,Габриэль отвернула голову и сделал вид,что ей наплевать(Хотя это не так)-ААА!Иди!Я и кролика себе поймаю!-олень всё стоял-Ну иди иди!Пока не передумала!-олень ещё раз склонил голову и бросился бежать назад к стае.Габриэль тяжело вздохнув пошла пешком по лесу раздумывая о своём.
Браво, маэстро!
~Валёк
Отредактировано Gabrielle (15.05.07 18:54:52)
Поделиться415.05.07 19:01:47
София вышла из леса и тут же принялась высматривать себе добычу . Приметив крупного оленя , который пасся напротив неё , она побежала ему на встречу , прыгнула на спину и перегрызла шею . Повалив его , Софя посмотрела в след убегающим оленям и приступила к трапезе .
Поделиться515.05.07 19:10:54
Габриэль потихоньку вышла из леса.Не подалёку она заметила волка и волчицу,которая ела вожака стаи.Габриэль подняла глаза к небу:-Да!И зачем я его отпустила,всё равно его убили!Раз суждено умереть значит суждено и никуда не деться от смерти!
Поделиться615.05.07 20:40:19
Наевшись Софя оставила оттатки оленины и медленно пошла в лес .
Поделиться716.05.07 18:01:41
поев, пошел обратно в лес
Поделиться817.05.07 07:59:12
Габриэль фыркнув резко оттолкнулась лапами от земли и быстро взлетела в небо.Покружив ещё немного над пастбищем оленй она направилась в сторону леса.
Поделиться930.05.07 14:15:52
Эд бежал со всех ног и уже достиг того места, где было безопаснее.
- Будет знать что значит охотиться на волка! - улыбнулся Эд.
Поделиться1031.07.07 09:20:06
*гигантская волчица притаилась за деревом. Мимо нее проходило стадо оленей, которое даже не подозревало о смерти, нависшей над ними. Одна олениха подошла слишком близко, мускулы Аль-фы напряглись и четко сработали вместе - олениха лежала перед ней.
Через пол-часа Аль-фа отвалила от станков своей добычи. Полежав пару минут под деревом и очухавшись, она превратилась в единорого и полетела назад, к морю*
Поделиться1123.11.07 14:38:54
*пришла и сразу затаилась на дереве* мимо дерева прошол старый олень *прыгнула мастерский укус... и вот уже сидит и ест добычу затащив на дерево.
Насытившись, ушла*
Поделиться1224.12.07 21:17:42
Кичи пришла и стала осматриватьс в поисках обеда.Она увидела маленького оленёнка.Волчица притаилась и стала выжидать момента когда можно вцепиться в горло.Оленёнок подошёл блзко и Кичи прыгнула,вцепилась в горло и стала ждать когда её обед умрёт.
Поделиться1325.12.07 14:40:41
Когда оленёнок погиб она пошла к себе в пещеру.
Поделиться1416.03.08 14:50:40
Искра пролетеала над лесом как вдруг увидела стадо оленей, пасущихся на просеке. Львица улыбнулась и начала спускаться.Летела Искра так тихо, что олени её даже не замечали. Подальше от всего стада стояла самка оленя. Как раз её львица и приметила для своего обеда. Искра падросилась на спину оленя и вцепилась в него когтями. Олень побежал и от этого побежало всё стадо. Искра вытянулась плиже к горлу бегущего оленя. Она вцепилась зубами прямо в горло. Олень издал какой-то странный хриплый звук и упал. Искра не отпускала горло до тех пор пока олень не перестал двигаться. Львица гордо осмотрела свою жертву и, взгромоздив оленя на спину, полетела лачугу Марчеллы.
Надеюсь Марчелле нравится оленятина!
Поделиться1512.12.08 15:15:23
Хаски бежала быстро, широкие лапы мерно хрупали по опавшми листьям и еловым иглам. она приметила крепкого, сильного оленя, и теперь загоняла его непосильной скачкой. жертва была уже на последнем издыхании, а харфанг была все так-же сильна и свежа... В конце концов просто упал и умер. От разрыва сердца. Многочасовая гонка по кустам и оврагам не прошла даром. Хаски фыркнула, обернулась, мордой сгоняя кота ближе к крупу, потом развернулась и помачалась прочь, снова развернулась, и пробегая мимо туши зубами закинула ее себе на спину. проверив, что та не свалится при беге, Хаски развернулась и потрусила домой.
---Таинственное логово в центре леса
Поделиться1610.01.10 14:52:11
(переход с локации "в глубине тайги")
Уже наступил вечер когда путник добрался до места
Боже, как же я голоден! Надо найти добычу...
Шрам обернулся медведем и начал искать жертву по запаху...
Как много ароматов! Такое ощущение что тут прошло стадо оленей! Медведь пошёл дальше в глубь леса повинуясь запаху еды... Чей то след! Да точно это олень! Он был тут пару часов назад, в погоню! И перевёртыш рванул на всей скорости(а она около 35 км/ч!) с разбега проламывая кустарники и переламывая молодые деревья своей чудовищной массой...
(переход В локацию "Река памяти")
Отредактировано ШРАМ (10.01.10 14:55:17)