При желании кем-либо быть пишите внизу. Никаких вопросов "Кем мне быть?" нелюблю это.
Личное:
- Всадник: - Уже ееесть Смотрите ниже - Рауль
Это двуногое человекоподобное существо, то есть: Человек.
- Родители: - нет
Возможно, когда-нибудь и будут, но.. навряд ли. Ни разу не видел, чтобы здесь были какие-либо родственные связи по типу "мать" "сын". Вру, один раз всего-лишь видел О.о
- Братья\сёстры: - нет
Не верю, что кому-нить понравится быть начертанным в этой графе.
Другое:
- Друзья: - Рауль
В друзьях понятно кто. Всадник всегда в первых рядах.
- Враги: - тоже нет
Врагов стараюсь не заводить.
- Нейтралы: - все
Будут возражения - приму все.
- Другое: - нет
Типа симпа и всякая такая чепуха.
Условия Связи между Хозяином и мной будут проводиться здесь. Будет решаться примерно следующие вопросы:
1. Будет ли мысленная связь с друг-другом и, следовательно, блокировка мыслей одного от другого.
2. Сможет ли хозяин "перенять" расовую способность "хамелеон", или смогу ли я хамелеоничать на хозяине
3. Амуниция - т.е. т.к. на мне будут летать, то всякие мелкие вопросы на счёт седла и будет ли узда, или за шипы похватаемся.
4. Для тех, кто читалЪ Эрагона (о боже, я написал это слово... О.о ), и для остальных - будет возможно "слияние душ" и "драконье зрение". Первое позволяет увеличить природные характеристики хозяина, второе делает зрение сверх-острым и настраеваемым по типу бинокля, при этом будет выделяться синий цвет.
5. Будет ли доступны запасы одного персонажа другому.
6. и что-нибудь ещё.
Желательно больше не предлагаться на роль всадника, так как он нашёлся весьма быстро . С уважением, Тайнар
Отредактировано Taynar (31.03.09 14:50:55)