Ссыль - http://www.new.vrode.ru/
У меня получилась херня. О_о
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маста. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо (ну пральна, где ешо писать то?). Мама выпускает меня гулять только до 5 утра (блин, прикол как рано я домой возвращаюсь Т_Т). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодыльниг (О_о мама, кто ты?) и частенько попадает мне прямо в глаз =( (если кто не заметил, то я видимо уже инвалид) Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Ибо нефиг!". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯТЬ!" (жизненно)!!! И заставляет меня готовить ему торт (Каждый раз одно и то же приготовь, приготовь). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца херня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями (друзья радуюццо Х)). Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маста, а Алукард (ОО!!Прелесть!!)! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодыльниг (что б ещё и второй глаз, видимо). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бананы (а то вапще жрать нечего). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой парня (XDD). Дед Мороз, пойми как мне хренова (дооо, хрен знает скока уже без ласки, таа). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец (как культурно). Помни что я верю в тебя с**а (О_О, обращение, мля)!
XD Бедный Дедуля