Празднуем, господа, празднуем! Я уже сто лет не обновляла новости, но самое главное, что я напрочь забыла про голосование. Но нарушать традиции мне бы не хотелось, ибо не тот админ хороший, который привносит новое, а тот, который не забывает старое. Я, конечно, админ хреновее некуда, но старые традиции чту, так как еще в бытность простым игроком обожала голосования.
Номинации все те же:
1. Наибольшая игровая активность (I, II и III места).
Пользователи, проявляющие наибольшую активность в ролевой игре.
2. Наибольшая творческая активность. (I, II и III места)
2.1 Рассказ
2.2 Стихотворение
2.3 Рисунок.
Есть же у нас художники и писатели?
3. Наибольшая активность вне игры (I, II и III места).
Картинки, анекдоты, статьи и прочее.
Голосование проводим как и раньше: каждый пишет ответ, и по каждому пункту отдаёт свой голос какому-нибудь (одному!) участнику, заслуживающему с его точки зрения первого места. Если у вас несколько персов, голосовать от их лица не имеет смысла, засчитываться всё равно будет только один, самый первый ответ. В ответе, так же, желательно раскрывать причину, по которой вы проголосовали так, а никак не иначе. Если вы не можете выбрать между двумя участниками, допускается разделить напополам свой голос между ними. (каждый из них получит 0.5 голоса).
Очки БЗ модер оного БЗ выкладывает либо в своем посте в этой теме, либо мне в ЛС
2.3. А рисуют много... Остановилась на Death
3. Опять же Death - за верность флудилке и поразительную выносливость в принятии анкет.