название говорит само за себя.
[худо]жник
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » хрень.
название говорит само за себя.
[худо]жник
хыхы, а ссылочку на галерею?) Не верю,что вас нет на девиантарте=)
ПыСы еще пара работ - и раскритикую..><
В целом - можно поставить 4.
Народ, как вы такие штуки делаете?! В чем?! Где?! Поделитесь...
Death
Люблю обоснованную критику куда больше возгласов «ой, блин, как круто-то!». )
Хаски
ну, во-первых, если этот вопрос адресован конкретно ко мне - то я смею просить Вас изъясняться в чуть более вежливой форме. И, да. Штукой – даже такой грязный и страшный рисунок называть нельзя. Штука – она и есть штука, но никак не рисунок. (с).
Да что же, простим Вам эту невежественность.)
работа была выполнена в двух программах – Photoshop | в частоности, лайн арт |, Open Canvas | покраска |
надеюсь, удовлетворил Ваш интерес.
В принципе, мне нравиться.
Единственное что меня смущает - какая-то непонятка с переднми лапами Может оно, конечно, так и задумано, это я не исключаю, но по-моему все-таки они слишком вперед поставлены
там есть косяк. но все от того, что я хотел показать перспективу | он стоит НЕ ровно в профиль|, впрочем, а получилось, как всегда. )
Штука – она и есть штука, но никак не рисунок. (с).
Звиняюсь... Просто тогда у мя мозги уже кипели.
Open Canvas | покраска |
Вот именно эти меня и интересует! Это ты скачивал? Скажешь где, или это профессиональный секрет?
Хаски
я не скачивал. мне кинули очень интересный архив программы, который даже распаковывать не надо. )
я не скачивал. мне кинули очень интересный архив программы, который даже распаковывать не надо. )
А......
там есть косяк. но все от того, что я хотел показать перспективу | он стоит НЕ ровно в профиль|,
Ну я вижу, что он стоит в 3\4, но все равно надо назад их двигать. Примерно туда, где идет вторая линия ака мышца.
Это - парень. )
я б так не догадался. честн. Гы.
И я
Но рисунок преотличнейший))
П.С. Может, пока не поздно, еще вернешь его прекрасной половине? Х))
спасибо всем.
П.С. Может, пока не поздно, еще вернешь его прекрасной половине? Х))
*шепотом* уже поздно.
очень нравится тело иии..все. Только голова намой взгляд не естественно малость прорисована%)
пысы. Товарищ, у нас все ж таки ролевая игра, а не выставка картин> Ждем вас у пруда.-)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » хрень.