Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

От 1-го... Сие важно?
А почему это всех так Фрейд заинтересовал? )))
Странный ведь дядька-то...

0

122

Death написал(а):

Сейчас вообще фигня какая-то - пишешь, как дурак..а выдает 500 еррор..-___-

Это бывает еслі сообщеніе слішком длінное - сохраніте в ворде - разбейте на два - и отправтье двумя сообщениями - как правило - помогает

0

123

Akba-Atatdia
хех)) Примерно так и делаюХ)
:cool:

0

124

А кто-нибудь пробовал эль до употребления в словесках?
В "Хвостах и копытах" Моника написала "ароматный". Это правда?

0

125

Рейстлин
честно говоря не знаю%) Я вообще непьющая душа(хотя и обещают споить на выпускномХх) Я в таких случаях пользуюсь Вики xD Ароматным, судя по данным из оной взятым, он может быть, ибо вкус у него бывает фруктовым.о0) И он более сладкий, чем светлое пиво%) Ы)

0

126

Ну эль по сути и является пивом. Только более сладкое. И раз это пиво, то сортов много, но самое крепкое что я находила - 5 градусов.

0

127

Эль менее крепкий и более такой... Ну, пиво ячменное, а у эля должна быть больше выражена фруктово-травяная нотка, в принципе. х_х

0

128

Фрай написал(а):

эля должна быть больше выражена фруктово-травяная нотка, в принципе. х_х

Я пробовола 2 вида (или 3...), но точно помню, что во всех был ячмень.

Очень-очень грустно...  :smoke:
Даже завтрашний день не радует...

0

129

Shaddarin написал(а):

Очень-очень грустно...  :smoke:
Даже завтрашний день не радует...

что так?:(
:(

0

130

Итак... Медленно приходит осознание сегодняшнего дня...
Скоро собераться...
Сегодня до инета скорее всего уже не доползу...
... но отчетаюсь когда-нибудь.

0

131

Снова все болит! И лапоньки, и хребтина, и головушка  :rofl:  Денег нет!
Но это было етицки жгуче!!! Один из 3 самых веселых концертов за 4 года скитаний по клубам!
Зато в голове поселились разные нехорошие мысли и я их собираюсь реализавывать...

0

132

Сегодня я собой горжусь!!!
Сегодня меня назвали психопатом несчатныи и чертовым варваром  :jumping:  Ура мне!

0

133

Чего-то вспомнилось, как наш историк нам про варваров рассказывал.
" - Вы меня, наверное, тоже варваром считаете... Говорю тут что-то непонятное...
  - О_о
  - Что-то вроде "вар-вар-вар-вар" :)
  - ^_________^"

0

134

August написал(а):

Что-то вроде "вар-вар-вар-вар"

Нам философ так же рассказывал  :huh:

0

135

XDDD
они все такие :)

0

136

эх..а по идее в глазах должен был отражаться дракон..Т_Т А его не ви-и-и-идно...*грустит*

0

137

мхехехе...Вот хз куда мне теперь переть5)

0

138

*сунуло нос* вай, впервые сюда вхожу... *шаркает лапами* - так-с, о чём болтаем?

0

139

Дииии.... *ноет* дай картиииинку на аааавееее пооооооолнуууюуууу.... эээтож такоооооое упущееееееееение не иметь столь замечаааааааательный экземпляаааааар.......

0

140

А почему бы не сходить в какую нибудь локацию, в которой давно никто не был? 8-)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)