Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

ы...Сегодня смотрел каталог Майбб:)
Место  Наименование                                   Участников    Тем   Сообщений Переходов
161  Ролевая ~ Лошади ~ Единороги ~ Пегасы ~  822  877  30730  381
Однако, няяяХ)

0

102

nel'd Vierro se Dothe написал(а):

А вот с этого места поподробнееОО

Так сайт есть не только у Мельницы, но и собственно у Хелависы.  :glasses:
Жмыкай сюды )))

0

103

ЗобылО! Сайт у нее иногда хромает... Вот тут есть еще немножко

0

104

ЫЫЫ) :cool:

0

105

Моск умер окончательно и захватил с собой психику...
А что я смотрела - не скажу. Вдруг кто-нибудь решит тоже. А то много таких, которые думают что в ужастиках кетчуп по стенкам размазывают.

0

106

Боюсь даже спрашиватьОо)))

Зы. А ТЫ нажал на ссылку нашу?!Х))) И отзыв ТЫ добавил, нэ?)) Оценку пять поставить не забудьХ) *на правах рекламы*

http://top.roleplay.ru/comm/3213/1.htm жмем:Р
А я*щелчек затвора* буду за этим следить..*поправляет темные очки*

0

107

а я говорю жмем, жмем кнопочку у мну в подписи...=))
http://top.roleplay.ru/comm/3213/1.htm
:crazy:

0

108

уф. Спать хочу..завтра вставать рано, на курсы перети...
Akba-Atatdia, ку-ку, товарисч))) Як дела ваши за день сей, в прошлом оставшийся?:)
Так..что-то яхотел..А! СпатьХ))

0

109

ню воть..все смылись:( *окончательно сбежал дрыхать*

0

110

нормально, вот только кашляю... простыл....

0

111

Akba-Atatdia
Мдэ, сейчас тяжело не простыть..Вот тоже чувствую, не надо было в кедах в школу идти по "белому снегу"  :D  А сейчас в горле хрипы и сипы..Жуть:/
А сейчас болеть ну никак нельзя..Эх.

0

112

Death написал(а):

Вот тоже чувствую, не надо было в кедах в школу идти по "белому снегу"

точнее на работу без шарфа....

0

113

PS сегодня утром форум не работал... сервер лежал :'(

0

114

Akba-Atatdia написал(а):

точнее на работу без шарфа....

А я все время с голой шеей хожу..ничего пока что вроде, кха-кха :smoke:

Akba-Atatdia написал(а):

PS сегодня утром форум не работал... сервер лежал :'(

Причем только первые серверы..До 7бб точно..А майбб, 3бб и прочие не работали..Х_Х Ужс.. хорошо, что теперь все нормально:)

0

115

А я обычно холодней одеваюсь и теплый шарф ношу если уж очень припрет  :dontknow:
Я - закаленный  :rofl:  Вы бы тоже попробовали в 12 ночи идти домой весь мокрый с концерта...

0

116

Shaddarin
вот вернулись с магиазинофф..*чешет репу, достает зелоооный шарффф с шерстью, такую же шапку и перчатки. Мохнатые*__* * Теперь тоже не буду кха-чхать и не кха-шлять%) Урях)))

Shaddarin написал(а):

Вы бы тоже попробовали в 12 ночи идти домой весь мокрый с концерта...

Да вы, батюшка, маньяк)))))

0

117

Death написал(а):

Причем только первые серверы..До 7бб точно

4бб - работал

0

118

Death написал(а):

Да вы, батюшка, маньяк)))))

Доооо! Йа - псых!
Не так далеча сон мне снился... Прихожу я, значит, на форум, а тут новенький зарегестрировался (какая-то лошадка) и стал на меня пургу гнать за плагиат перса (этого). Ну я обиделась и ушла с форума...

0

119

Akba-Atatdia написал(а):

4бб - работал

хм..возможно, я этого просто напросто не углядел) Но точно помню, что и 7бб не работал и за день до того дня, когда не работали мы%) Во загнул-то!))
Это помню..а 4бб не видели мы кажись=)
Сейчас вообще фигня какая-то - пишешь, как дурак..а выдает 500 еррор..-___- и всепо новой..-__- АА! Ап стенку хоть кидайсо...

Рейстлин написал(а):

Доооо! Йа - псых!
Не так далеча сон мне снился... Прихожу я, значит, на форум, а тут новенький зарегестрировался (какая-то лошадка) и стал на меня пургу гнать за плагиат перса (этого). Ну я обиделась и ушла с форума...

Приснилось?Оо ХМ!))) Что бы сказал дядюшка Фрэйд, пинтересно))))
А..можно уточнение?^^ Снилось все действие от какого лица?)1-ого, 3-его?)))

0

120

ДАРР!!О_ОЧО С АВОЙ?!!! Могу дайть ссылку на классных художников по драконам..причем как раз таки похожим на тебя))))) :D  Но ради всего святого..брр..мне жуткоОо))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)