Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Очень на это надеюсь. Хотя я и сам подаю мало признаков активности. Но все дела, дела... Гости тут на выходные приезжали. Было здорово, но все ноги оттоптал =)

0

902

Здрасти. Игра активна? [dice=5808-5808-7744-36]

0

903

Криата Лоа написал(а):

Здрасти. Игра активна?

Я бы сказал, что пациент скорее мертв, чем жив.

0

904

:D

0

905

Тресса - ты кто? Кем будешь?

0

906

Не могла несколько дней зайти на ролевую... Браузер выдавал ошибку :huh:  и на телефоне так же было... Никто ничего такого не замечал?

0

907

Бывает, MYBB глючит. Не обращай внимания. =)

0

908

Я вернулся! Меня привезли из деревни, но без компа. Комп остался в деревне, но я буду тут пребывать иногда с отцовского. Даже постики попишу =) Сплю я правда на даче, потому что у меня в комнате ремонт и... Короче, я так соскучилась по всем! Мир вам, добрые люди ^_^

+1

909

Привет, Шед! Рад, что ты снова здесь! (а я совсем от рук отбился. Лодырничаю. Даже поста тебе в ответ не написал)...  :blush:

0

910

всем привет

0

911

0

912

0

913

Опять они мыслями обмениваются...

0

914

Админы! Откройте, пожалуйста, доступ к игровым локациям!!! Не могу больше, хочу играть!

0

915

Привет!

0

916

А вот и я!  :flag:  Привет!

0

917

0

918

старый добрый мертвый флуд.*Ласково вытирает случайное надгробие платочком*

0

919

*вылезает из под надгробия*
БУУУУУУУУ!!!!!!

0

920

К вам можно? А то я от скуки помру.. тут же кладбище, верно?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)