Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

пруветик

0

882

Эх, позволю себе понаглеть)
Народ на роднике, а именно многоуважаемые флудеры=) Не могли бы вы как-нибудь выделить десять минут да почистить свои неигровые сообщения? Таки для флуда существует эта тема

0

883

Всем большой привет! Рада вас видеть вновь) Я вышла из состояния "Тихо! Идет экзамен!" и теперь полностью в вашем распоряжении *_* Жду последний результат, но там должно быть вроде все нормально)

0

884

Изольда
Поздравляю с окончившимися экзаменами. =) Давно я тебя поджидаю... Хе-хе...

0

885

Валёк
Спасибо ^_^
С какой целью?) Игрой?)

0

886

Изольда написал(а):

Всем большой привет! Рада вас видеть вновь) Я вышла из состояния "Тихо! Идет экзамен!" и теперь полностью в вашем распоряжении *_* Жду последний результат, но там должно быть вроде все нормально)

Мои поздравления:D
*Молчаливо завидует, ибо сам в сей процесс только-только входит, и то со скрипом*Х)
Ээх, как хорошо, когда вся эта муть заканчивается^__^

0

887

Death
Благодарю, благодарю *_*
Да, действительно хорошо) Такое облегчеееение сразу ^_^

0

888

Изольда написал(а):

Благодарю, благодарю *_*
Да, действительно хорошо) Такое облегчеееение сразу

Кааак я вас понимаааю.Х))

0

889

И аще. Чего так тихо?О_О

0

890

Death
*Смотрит. Пристально так. *

0

891

*Быстро засобирался* а меня тут и не было о.о

0

892

Даешь флуд без перерыва!11111

0

893

какого перерыва?>_<

0

894

Death написал(а):

*Быстро засобирался* а меня тут и не было о.о

Да ну? Т.Т

Ну чтож, флудите.
Кстати, я с понедельника исчезаю. Вот.

0

895

Не исчезай! Не надо!

0

896

Валёк
Исчезну. И честно в четверг появлюсь=) (Возможно в среду вечером. Или ночью. Хе-хе. Как притащат обратно...)

0

897

Притащат? Оо С затянувшегося праздника?

0

898

С дачи, куда меня подруга притащила=)
Собственно, жалобыХ)

Свернутый текст
Alice написал(а):

Узнала одну любопытнейшую вещь =( Меня можно использовать как комароотвод .___. они за мной стаями летают даже там, где им впринципе не должно быть. а уж там, где есть... А других не кусают. Все преданно за мной. зато размялась, побегала.А вообще, не очень хорошо=( Утро-дождик, День-пасмурно, Вечер - выглядывает солнышко. И по новой .___. все три дня. А ещё Наташка специально видимо выбирала дорожки, где многалуж и комары ._.Мы один раз рискнули в воду войти вечерком(солнышко было), но я через десять секунд пулей выпрыгнула - холодно Оо

0

899

Degero
жалобы, жалобы.. все равно все было здорово же, нет?Х)

0

900

Так народ... В четверг улепетываю в деревню. Комп едет со мной, но это не обязательно означает то, что будет интернет. Постараюсь конечно и оттуда выбраться)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)