Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Новый дизайн уххх... классный! На мой взгляд всего в меру и спокойно так, в голове сразу возникают новые мысли по поводу постов)))) ^^

0

862

Очень правильные мысли. Вперед и с песней =)

0

863

Дизайн новый очень нравится. И правда в голове играют новые мысли по поводу новых постов. Вдохновение пробуждается)))

0

864

Ага, ага, от тебя давненько пост ждут вроде... =)

0

865

Валёк написал(а):

Ага, ага, от тебя давненько пост ждут вроде... =)

Да не вроде как, а действительно давно хЗ

з.ы. кажись, нашел один из недочетов..хотя не уверен^^ ы.

0

866

Death написал(а):

з.ы. кажись, нашел один из недочетов..хотя не уверен^^ ы.

Так, говори где? Может я про него не знаю?

0

867

Обращаюсь ко всем ждущим от меня поста, пост будет очень скоро. Такая длительная задержка только из-за контрольных(которые у нас в школе каждый день штуки по 3), болезни(две недели лежала с температурой 39 с лишним) перебоев с интернетом, а точнее перебоем народа у одного компа.
В общем, скоро отпишусь)))

0

868

Валёк
Кстати, я нашла недочётик в дизайне. Переадресация ну уж ОЧЕНЬ тёмная. Можно немного посветлее сделать фон(в переадресации). А то жутковато даже как-то становится :confused:

0

869

А, это. Да, наверное надо сделать.

0

870

ой...*запыхалась* прошу прощение за то, что так долго отсутствовала ^ ^"

0

871

Прощу, если только напишешь хороший пост. =)

0

872

О_О
Пост? Блиииин. Издеваетесь? х))

0

873

Людиииии, я вернулась =) Живая, относительно здоровая, надеюсь даже продолжить игру. Просто не передать, как по всем тут скучала в этой гребаной больнице =*

0

874

Altair
Больнице?Х_х хорошо что все хорошо=)

0

875

Death, ну так я последний год только по больницам и шлялась ) Посты от Альтика писала в тетрадке, так жалела, что выставить не могу...

0

876

*бросается на Альтаира и стискивет его в объятиях*

0

877

Валёк, второе воспоминание мое вернулось =) весна, вечерние философские разговоры в чате...

0

878

жарищя какая...  :huh:  это только начало... безумие какое... вот окно откроешь и кошка так и наровит выйте на улицу, а у нас подаконник ненадеждый, как-то не хочется что бы кошка свалилась с четвертого этажа на деревья и антены, и тополиный пух блин реально достает... задрал уже  :D  и коморы, а еще мухи...

0

879

Эх, привет чтоли всем :) Давайте знакомиться :)

0

880

Привет-привет =) Будем знакомы.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)