Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лезвие
зы. а не поздно уже шапки то надевать?:DD

0

822

Айт
Няяшка **
Вот это существо я и имела ввиду х)
Где ты его откапал?)
Зайкота?)

0

823

Айт
нет оо"

0

824

Лезвие
да только что набросал в фотошопе. хдд
Чу, аватарки обрабатываем?:)
У меня пока фотошоп открыт, я тоже могу*О*))) Мона?))

0

825

Айт написал(а):

Мона?))

Хотя тут скорее "нуна?" подойдетХДД

0

826

Спасибо))) Очень приятно :blush: все нравяться, даже глаза разбигаються  :love:

0

827

Айт
Ага. Без фотошопа фиговенько выходит т.т
В Жопике? Тюю, Классно **
Нуна-нуна *О*

0

828

Alan
Выбирайте мадам *)

0

829

Лезвие написал(а):

Ага. Без фотошопа фиговенько выходит т.т
В Жопике? Тюю, Классно **
Нуна-нуна *О*

А в чем?о0)
Ну, почти. САИ+фотошоп хдд
Шапку?ХДД

0

830

Айт
Онлайн Жопик 8)
оо"
Что Хош)

0

831

Лезвие
Как то так:О

Отредактировано Айт (11.01.11 20:37:49)

0

832

Alan написал(а):

боялась что подхвочу бешенство

От домашней и без признаков сего заболевания?

Alan написал(а):

алабай (прошу прощенья, не знаю как правельно)

Собачка - правильно, но зато я в других постах ошибки нашла (причем у обеих).  :tomato:

Айт написал(а):

Собаки страшные

Самые страшные собаки мопсы и французские бульдоги (потому что чем-то похожи). Меня один раз хрень под названием мопс за жо хватанула. Теперь у меня к ним антипатия...

Айт написал(а):

Для увеличения жмакнуть

Ухо очень некрасиво уперлось в морду... А еще оно длинней второго.

0

833

Shaddarin написал(а):

Ухо очень некрасиво уперлось в морду... А еще оно длинней второго.

Это не ко мне претензии, а к художнику=) Если есть шапки получше - я только за:D

Shaddarin написал(а):

Самые страшные собаки мопсы и французские бульдоги (потому что чем-то похожи). Меня один раз хрень под названием мопс за жо хватанула. Теперь у меня к ним антипатия...

о0 Мопса? Допрыгнула?:)) Они ж мелкие:О Неэ, я стаффов боюсь. С тех пор, как одна их этих страшилок едва ли племяшке горло не перегрызла...
А вот к ротвейлерам очень даже положительно отношусь хд" забавнэ.)
Обычно их больше боятся=)

Shaddarin написал(а):

но зато я в других постах ошибки нашла (причем у обеих).

Граммар наци атакуэ=D

0

834

Shaddarin написал(а):

Ухо очень некрасиво уперлось в морду.

тс, нэ. она его нюхает:О
Что-то у меня настроение и вправду подвешанное.. в смысле, приподнятое:D

0

835

Shaddarin написал(а):

От домашней и без признаков сего заболевания?

я на тот момент не знала, делали ей прививку или нет, поэтому боялась...  :dontknow:
а в общем, люблю больших собак, а маленьких не очень, поэтому, когда увидела, что собака через забор перепрыгнула и на меня бежит большая собака, первая реакция была такая:
-Ой, какая собачка, черт, что-то у нее оскал не добрый...
ну а дальше я заслонила лицо, т.к прыгнула она на меня, пытаясь свалить, но таки меня не свалишь, когда я уверенна в себе :rolleyes:  ну таки она и испугалась, когда я на нее заорала, причем не только визгом :blush: руку отпустила и убежала, поджав хвост :blush:

0

836

Айт здорово  ^^  только вот ушко немного не так смотрится, а так очень даже симпатично)))

0

837

Код:

Чем собака меньше, тем злее и коварнее  :D

Код:
Лезвие
Как то так:О

* Тихо прет вторую *
Спасибо, О величайший Айт **
Я вам шоколадку принесу *)

тс, нэ. она его нюхает:О
Что-то у меня настроение и вправду подвешанное.. в смысле, приподнятое:D

С каким ароматом ушкЭ?
У мен всегда тако х)

0

838

Лезвие написал(а):

* Тихо прет вторую *
Спасибо, О величайший Айт **

всегда рад^_^

Лезвие написал(а):

Я вам шоколадку принесу *)

моему диатезу на радость*Смеется, смотрит в зеркало с унылым выражением хд*

Лезвие написал(а):

С каким ароматом ушкЭ?
У мен всегда тако х)

Клубника*.*)

0

839

Alan написал(а):

я на тот момент не знала, делали ей прививку или нет, поэтому боялась...

Таки зимой бешенство? Нэ...  :no:  И до этого у нас собака была, лайка, за 14 лет ни разу не привились.
А почему никто не любит маленьких собак? Чем вам не нравятся охоничьи? Декоративные мне самой не нравятся, но чем провинились "охотники"?

Айт написал(а):

Мопса? Допрыгнула?) Они ж мелкие:О

Представь себе.  :D  Я сама офигела.

Айт написал(а):

Неэ, я стаффов боюсь. С тех пор, как одна их этих страшилок едва ли племяшке горло не перегрызла...
А вот к ротвейлерам очень даже положительно отношусь хд" забавнэ.)
Обычно их больше боятся=)

Это все потому, что сейчас на них спрос большой. Вот и плодят все кому не лень в ущерб психике. А ведь у стаффа не должно быть агрессии к человеку. Они же бойцовые - нападают на собак. В отличие от служебных "ротваков". Да и вообще, по-хорошему, надо сначала людей тестировать на предмет агрессии и адекватности!

0

840

Shaddarin написал(а):

Представь себе.    Я сама офигела.

xD Нет, я все же не могу это представитьD: Фантазии мало:) о0 Хотя... мопс не пекинеско 8)
Чем ты ему\ей так приглянулась-то? :D

Shaddarin написал(а):

Это все потому, что сейчас на них спрос большой. Вот и плодят все кому не лень в ущерб психике. А ведь у стаффа не должно быть агрессии к человеку. Они же бойцовые - нападают на собак. В отличие от служебных "ротваков". Да и вообще, по-хорошему, надо сначала людей тестировать на предмет агрессии и адекватности!

Да вот черт знает, что да почему:( Однако, собака была без поводка-намордника, гуляла "рядом" с хозяевами.. в городе, да. Охохо.
А ротвейлеров... все дело в тёте-собачнице8)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)