Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эх, не идет... Стока дел...

0

762

Валёк Идет. вижу. напишу.
потом.. может быть...половину. ))))
так мой друг про возврат долгов говорит)))

0

763

*показался из-за угла* Всем привет... *вздохнул как-то обреченно, уставился в одну точку*

0

764

:O  я боюсь ближайших выходных включая пятницу!!!  :hobo:
Ваш монстрик таких событий не переживет.

0

765

Интересно, чем это ты собираешься заняться?

0

766

Сначала меня увозят культурно обогащять страждущих, потом я ухожу сама убиваться физически (но морально отдыхать), а потом уже я иду культурно обогащаться и по ходу дела прощаться с последним слухом... Ибо нефиг соваться в первый ряд.  :D
А сегодня я еще узнала, что и 8 нас увозят на выставку где я потрачу последние деньги и мой заскок в виде гриффиндорских (поттер съел моск) шарфика и варежек накроется медной посудиной для стирки белья.
Надеюсь, что часть впечатлений поведает вам моя новая флешка к фотику на которую вмещается 9999 фотографий.
(Насчет фоток "первого ряда" - не знаю (а то выгонят и пропадет мой билет за 5 тысяч...), но диск отхватить планирую.

0

767

Какой ужас.

0

768

Эхх, никогда я не заходила во флуд)

0

769

Тогда - добро пожаловать =)

0

770

Планы рушаться!!!
Ладно сегодня ничего интересного не было, хотя меня покорила лавка в виде лежащей лошади. Но на желаемый диск катострафически не хватает денег.
Думаю...

0

771

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Нет таких смайлов которые передали бы мое настроение!
Это было [i]афигительно[/i]!!! Эта была мегакруть!!!
За такое и 5 тыщ не жалко! Даже за диск 500 рублей не жалко отдать!
Даже не знаю как еще описать.
Даже спектакль "Коровлевские игры" так не сорвали мне башню как это сделала РОК-ОПЕРА "ПАРФЮМЕР"!!!!!!!!!!!!!!!

0

772

Оооо... Шед торкнуло  ^^
А про что опера? Есть где нибудь что-нибудь послушать из нее?

0

773

Валь, только не говори, что не смотрела фильм. Ладно читать... Я сама книжку купила перед оперой, чтобы знать что же все-таки там происходит, а не то, что вырезал и переврал режиссер кино.
Искала описание чтобы не объяснять своими словами, но так ничего и не нашла.
Ну, грубо говоря, жил такой чувак в Париже в 18 веке у котоого было совершенное обоняние. Он (опустим 17 лет) попал на обучение к парфюмеру желая чтобы тот научил его делать запахи не только из цветов, но и из других предметов. А потом он понял, что не все люди ужасно воняют когда он встретил молодую девушку. Убив ее (а в фильме он сделал это случайно) он понял, что запахи могут исчезать и у него появилась новая идея - научиться сохранять запахи (живых, конечно же; в книге первый удачный опыт был со щенком, в фильме это опустили; зато в фильме он сварил кота парфюмера). Когда он научился сохранять запахи, сей парниша начал собирать коллекцию - запахи самых красивых девушек. В итоге он убил 25 человек и его осудили. Но сделав из своей "коллекции" духи заставляющие любить покорил весь город и народ признал его ангелом. Но он сам больше не хотел жить и вернувшись в родной город встал посреди толпы и вылил на себя весь флакончик духов. Люди обезумели, разорвали и съели его.
Вот как-то так...
Но на самом деле это очень интересно! Что фильм, а уж книга и подавно!
Это как раз самый конец, где Гренуя разрывают в толпе.

Ну и демо-ролик просто послушать кусочки из других арий.

0

774

ОМГ... Я думал, что там все не так просто, но что фильм про такого маньяка -  я и не догадывался =)

0

775

вау, ну вы тут все так измнили,цвет такой приятный...мандаринов захотелось)

0

776

извините,что пропал. постараюсь больше так не делать)

0

777

Йенц
Спасибо за теплые слова, мне и самому новый диз нравится.
А теперь - шагом марш отписываться! https://forumupload.ru/uploads/0000/32/06/40986-5.gif

0

778

Валёк
не, завтра точно! пока не решил как реагировать на эту кентавру)))

0

779

Привет всем))

0

780

О! Привет! Еще одна пропащая душа... Далеко улетал?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)