Натянуть на круг от унитаза струны, и вуаля!
Милейший, как вы с девушкой разговариаете. Фи...
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)
Натянуть на круг от унитаза струны, и вуаля!
Милейший, как вы с девушкой разговариаете. Фи...
Shaddarin
Пардон,мадам! Гвардейцы не воспитаны!) освобожу ненадолго ваше общество от себя) обещаю быть недельки через 2-3...расскажу куда ездил.
Йенц, будем ждать)))
ммэ-э-э-э...
хмм...
миаааау....
кхм...
как же это...а! иго-го!!!
Йенц, вот и дождались
Сегодня за ночь все снегом засыпало, а только вчера шел дождь.
И у нас тоже снег выпал! Все белым бело! Гололед ужасный и ветер такой зимний, зимний))) Бррр... пора достовать валенки
Угу, и сбрую на меху))
Да, снег же! вот как полезно окно иногда протирать...
О, снег - это отдельная тема, для меня лично. Ваш непокорный слуга с утра даже не сообразил, что за окном творится - судя по мутному силуэту соседнего дома я уже собирался решить, что опять смог начался - как летом. Но жуткий дубак, который царил во всей моей комнате поверх одеяла, вбил в голову другую, единственно правильную версию. =)
И я как обычно ну просто не мог не заработать простуду в этот прекрасный день! *победоносно чихает* погулял, правда, на славу. Наконец-то моя старая аляска и зимние ботинки нашли себе применение...
А кто как вообще снегопад и собственно сам снег воспринимает?
Пф.. А у нас выпавший снег уже успел растаять. =) Ждем следующей порции.
вот как полезно окно иногда протирать...
Даже боюсь представить изначальную степень загрезнения...
А я в пятницу на "Гарри Поттера" ходила!
А я в пятницу на "Гарри Поттера" ходила!
о,я тут тоже кино смотрел у соседа)))
а про окна, так тож такое дело...гараж)))
о,я тут тоже кино смотрел у соседа)))
Поттер в щетине превосходен Так же как и голая Грейнджер. Ну и куча остальных дурацких глупостей, типа обращение в работников Министерства.
Ну что, ждем лета 2011? Чтобы все-таки узнать чем все закончилось. А то я книжку последнюю не читала... Все читала, а последнюю нет.
а про окна, так тож такое дело...гараж)))
Ушла мысль... Окна в гараже? Или я что-то недогоняю?
А я читала только последнего Поттера))) И то от безделья)))
Поттер в щетине превосходен
тебе виднее))
Окна в гараже? Или я что-то недогоняю?
да,окна в гараже...теперь там только решетки остались)))))надо хоть картонку воткнуть...Сегодня морозильник вообще катастрофа!)))
Феликс, Валёк, а у нас снега неееет Совсем. И +5-10 днем. И дикий холод утром, когда себя ругательствами вытаскиваешь и с ненавистью смотришь на это лето за окном.
А у нас метель))) Завтра придется ушанку доставать из шкафа, только вот зимняя куртка подвела((( у нее оказался сломан замок((( теперь придется ходить в осенней, какое-то время....
Да, совсем недавно смотрела первый фильм про Гарри он там такая симпотяжка маленькая)))
да,окна в гараже...теперь там только решетки остались
это после того, как вы там окна протерали?!
тебе виднее))
Не-не-не! Вы не подумайте! Мой идеал - брутальный рокер-металлюга
смотрела первый фильм про Гарри он там такая симпотяжка маленькая)))
Никогда не нравился Поттер... Особенно в первых частях... Какая-то школота мелая шарится по замку и ищет приключение на мягкое место.
Я в восторге от профессора Снейпа, Грозного Глаза и Беллатрисы. )))
Йенц, у меня создается впечатление, что в гараже проходит большая часть жизни...
Мой идеал - брутальный рокер-металлюга
Нет, это слишком размыто и узко...
Мне могут нравится и смазливые мальчики, и бухие панки. Тут уж как карта ляжет. Точнее, зацепит ли данный индивид чем-либо или похож ли он на кого-нибудь из тех, кто симпатичен.
это после того, как вы там окна протерали?!
ну не совсем...мы там чинили мотоцикл. Я точно не помню, как там не стало стекол, я рано ухожу всегда. Но теперь-только решетка)))
в гараже проходит большая часть жизни...
нет...на работе большая) а пока отпуск, то иногда и в гараже.
А мне вообще все подряд нравятся, и чем они от меня дальше-тем лучше)))
что-то не идет игра, ну никак.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)