Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Steel
Я за то чтобы попробовать)

0

722

Altair написал(а):

а они тут все непросвещенные

:playful:
А будете обзываться уйду на собачий форум.

0

723

Shaddarin написал(а):

А будете обзываться уйду на собачий форум.

Нет! Только не это! Как же мы без тебя?!  :nope:

0

724

Валёк написал(а):

Как же мы без тебя?!

Потихоньку, полягоньку. )))
И вообще! Я расстроилась... Неделю назад была собачьей выставке, а ничего кроме костюма собаке не купила. Мой любимый скульптор не приехал.

0

725

Ну, разве это повод для расстройства? Неприятно конечно, но по сути - мелочи...
Ведь бывают вещи куда как хуже...

0

726

Валёк, коллекционер - безумный человек (да к тому ж я и не человек вовсе)... Я себе антиквариат нашла за 5 тыс. р., теперь вот думаю где такие деньги взять.  :crazyfun:

0

727

Ну, если вещь дельная - так и 5к не жалко...
А вот если это безделушка - судьба которой пылиться в серванте - то я бы еще подумал.

0

728

А у нас снег пошёл! :crazyfun:

0

729

А у нас уже был неделю назад, да растаял.  :playful:

0

730

А у нас уже несколько дней подряд идет!!! С перерывами, постоянно тает и слякоть уже достала эта... Но так здорово, когда с утра просыпаешься, в окно смотришь, а там хлопья снега летят. А когда по улице идешь, они так медленно падают, что можно ртом поймать))) ^^

0

731

кхе-кхем. Вот и тут решил обжиться...

0

732

Таверна-таверна...*Найдя боченок эля, в ожидании музы, стал пить*

0

733

Я, конечно, похожу на музу примерно так же как веник на самолёт, но тем не менее осмелюсь составить компанию. =)

+1

734

Аллес гут! *протянул кружку эля* Я пока собираюсь посидеть тут, пока не произойдет чудо)))

0

735

А вы монстров принимаете? Я могу быть большой такой клыкастой музой, слегка пушистой и совсем белой.  :blush:

0

736

А вот ты сойдешь за чудо! *Допив что было, принялся за ведро пенного напитка* Совсем белой,как белая горячка? Ха-ха!А если музой, то тебе нужна лира...Натянуть на круг от унитаза струны, и вуаля!

0

737

Пораааа в путь дорогууу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю спешить...
*Допив ведро пенного, расплатившись, ушел.*

0

738

Кхем. Надеюсь по возвращении решится вопрос с группой. я,пожалуй пока переберусь из лесу...в более-менее пригодный для проживания сарай))

0

739

Йенц
Подваливай уже в "Морского конька"

0

740

хехехе,если время будет сегодня...я вообще в городе...ладно, я постараюсь.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)