Валёк
Пока было время, сделала тебе аватарку под быструю руку, ну как?
Отредактировано Лезвие (06.10.10 21:37:27)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)
Валёк
Пока было время, сделала тебе аватарку под быструю руку, ну как?
Отредактировано Лезвие (06.10.10 21:37:27)
Ух, ты!!! Здорово))) А мне можешь сделать?
Дафна
Конечно! Без вопросов, кинь исходник поколдую)
Держи, это я пока с твоей аватаркой поколдовала)
Ух, ты, быстрая реакция) КрутО!!!
Лез, всегда быстро отвечает на просьбы)
Вот еще несколько вариантов:
Все классные)))
Выбирай
Вторая)))
И ставь себе
Всем привет... знаете, урок технологии натолкнул меня на мысль о развлечении на нашем форуме.. Я не знаю, конечно, будут ли желающие и поймут ли меня вообще..) Но кто-нибдь слышал о символической аналогии?
Steel? сори, не слышала. А что это?
Steel
А подробнее?
Я видел забаву - к аватаркам придумывать аналогии. Ты имеешь в виду что-то наподобие?
Ммм, как бы не было глупо но Steel
что такое символическая аналогия?
Я попробую объяснить, но это будет коряво. Меня на уроке не было %)
Это метод мозгового штурма, творческое решение задач, так сказать. Суть в том, чтобы к какому-нибудь предмету задать множество определений... Причем, они должны быть неосуществимыми, они в принципе не могли и не должны существовать. Это определение должно понять какую функцию выполняет предмет и что представляет из себя. Ну например.
Слово карта.
Что такое карта? По сути бумага, на которой изображен мир. Так может получится, что карта - это бумажная земля или, например, маленький мир, хот этоне совсем верно...
Эмммм... Моск вывихнуть можно.
Нам этими методами каждый понедельник мозг вывихивают..
Steel, прикольно ))))))))
А мне нравится. )))
Steel, шикарная идея а они тут все непросвещенные
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)