Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

:crazyfun:

0

682

Приходи к нам на речку.

0

683

Хто? Я? Я не могу... Я с корешами в местах не столь отдаленных зависаю.  :crazyfun:  Может когда и встретимся.

0

684

Чёт давненько никто не флудит.... Где все?

0

685

Кристалл
Я здесь)

0

686

Ёпрст! Х) Я пишу через эксплорер и поздравьте меня с возвращением % ) У меня живая видео карта и блок. Возвращаюсь пока на продолжитльный срок и намерена мучить вас своим присутствием. Мир вам, добрые люди, кстати ^_^

0

687

Ура! Не знаю как кто, а я по тебе соскучился... Рад тебя снова видеть.  :flag:

0

688

Валёк, и я вернулась :) Умер родственник, сначала нельзя было вообще компьютер включать по какому-то обычаю, теперь все эти заморочки с похоронами...  Но разрешение хоть иногда заходить на ролевые выбила.

0

689

Я знал - тот, кто сюда попадает, уже никуда не денется. =)

0

690

Валёк, это даааа =) Кстати, для тех, кто не в курсе - сейчас по вечерам по евроспорту идут всемирные конные игры, сегодня, правда, ковбойская выездка (уже не помню, как называется, кажется, рейнинг), но вскоре будет что-то поинтереснее

0

691

Altair, ура! Кто вернулся!

0

692

Wild Boa, пост будет сегодня-завтра, надо собраться...

0

693

Altair, ))). Не торопись. В попыхах посты плохие получаются))).

0

694

Ыыыы))) Меня рады видеть)) Я рада, что меня рады видеть) У меня правда каждая неделя забита всякой дрянью и недрянью, нет ни одного дня, чтоб я дома сложа руки сидела.. С утра школа, потом 4 репетитора и конный спорт конечно же *_* Не знаю, что бы без него делала.. Наверное вешалась.

0

695

Ох, а я так устал от этого конного спорта... Перед каждой тренировкой мне так лень на нее ехать... Но все равно ведь еду. Потому что - мечта...  :dontknow:

0

696

Валёк, жить без лошадей невозможно, и даже если приходится тащиться час на встречу с тушей, которая мечтает тебя скинуть, потом плестись домой и сидеть до ночи, делая уроки - это счастье :)

0

697

Я почти две недели просидела дома из-за своих болячек.. И очень хочу увидеть эти морды, которые мечтают меня скинуть))Но лень, да, есть. Учитывая количество часов, затрачиваемых на дорогу( Но, как говориться любишь кататься - люби и саночки возить.

0

698

А я в пятницу, к своей любимой лошади поеду) Может позанимаемся, эх, давно я ее не видела) На съемки увезли, а меня наедине с другим конем оставил, последний умудрился наступить мне на ногу, и укусить ><

0

699

Это он так типа любовь выражает =)

0

700

Любя? Ну может быть, но после его укуса я пять месяцев не могла ничего в руки брать, укусил за два пальца, до крови ><
Могу скинуть фотки любимой лошадки, и того кто укусил...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)