Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

*входит, думает, что опять пропустила*
У нас сейчас красота )) Температура +42 в тени, но ветерок есть, живу у бабушки в частном доме, колонка рядом, и каждый день игра "кто успеет выплеснуть на себя первым принесенное ведро воды".

0

662

Доооо... Куда нам до вас, с нашими +30ю...

0

663

Как вам повезло... жара +43, а я очень быстрым шагом два километра туда и обратно до магазина - видите ли, понадобилось мороженое... меня хватило лишь на то, чтобы дотащиться домой, рухнуть на стул и что-то еще суметь набрать на клавиатуре

0

664

Угу... Знакомо... В магазин сходишь, и сил больше ни на что нет..

0

665

43? О_о Господи, какой кошмар. Нет, мне пока +37  хватает, чтобы мозги потихоньку плавились... Надо куда-нибудь в водичку прыгнуть и сидеть там до вечера...

0

666

А у нас наконец дым ушёл и температура понизилась с +42 до +34-36

0

667

А мы с подружкой, все чаще думаем, где же наши заграничные друзья? Которым, президент высылал помощь? o.O

0

668

Валёк написал(а):

Угу... Знакомо... В магазин сходишь, и сил больше ни на что нет..

А вы когда в следующий раз в магазин пойдете зонтик возмите!!! Это конечно странно звучит, но факт! Под зонтом вам не страшен солнечный и тепловой удар, там же ведь тень!  ^^  А когда ветерок подует вообще здорово будет! :D  Я так всегда делаю или почти всегда... :huh: Можно еще на велосепеде с ветерком :rolleyes:

Отредактировано Графиня Монте-Кристо (12.08.10 11:18:00)

0

669

Я всегда когда на даче до магазина на велике еду.

0

670

Графиня Монте-Кристо написал(а):

А когда ветерок подует вообще здорово будет!   Я так всегда делаю или почти всегда...  Можно еще на велосепеде с ветерком

А еще можно сей агрегат как тормоз использовать  :D  :D  :D
Хотя с тормозом в виде зонтика длина тормозного пути мне весьма интересна...

0

671

Нарооод!!! Где все? :flag:

0

672

Я здесь. А остальных чё то не видно...

0

673

*Выползает из под камня* и я здесь, звали?

0

674

Мрак, а что ты делал под камнем? И уж не могильный ли это камень был?

0

675

Почти могильный. Я прятался там от одной надоедливой особы с извращённой фантазией. Только тссс...

0

676

Правда? А чего же в этой особе страшного, что бы от нее прятаться?

0

677

Привет всем!

0

678

Привет. Как дела?

0

679

Всем Привет!

0

680

Сиря, здрасте!

- Серенада!
- Сиря, не надо!
Извините, но я большой любитель КВН... Поэтому время от времени что-то всплывает в мозгу.  :D

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)