Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

А у нас дождь идет...

0

642

А у нас и завтра +34.
А в четверг +39. ))))))))

0

643

Ыыы... А у нас прохладно - 25-27 =))

0

644

Вот везёт!!! У нас жара! На улицу выйдти невозможно!

0

645

А у нас ливень!!! :rain:

0

646

Вот тебе везёт, Кристо...

0

647

Ага.... )))

0

648

Только он почти кончился :dontcare:

Отредактировано Графиня Монте-Кристо (02.08.10 21:30:01)

0

649

А я сёдня на речке была! :playful:

0

650

Везет!!! А у меня бабушка заболела…. И пока она не выйдет из больницы, я должна жить в деревне!!! А по близости не одной конюшне!!!  :disappointed:

0

651

да, я тоже не представляю жизни без лошадей...  :|

0

652

Вокруг стада коз и коров. Но согласитесь, седло на корове смотреться не очень…. :nope:   Разве на ней галопом покатаешься?!

0

653

Дафна а проверь ЛС :blush: .... У тебя там сообщение.... 8-)

0

654

как представлю седло на корове падаю со стула :rofl:  :crazyfun:

0

655

Не падай! Синяк будет!!! :playful:

0

656

Всем привет из жаркого Подмосковья, из глубокой деревни. Очень хотелось бы знать как тут у вас дела?) Я ужасно соскучилась ^^

0

657

А уж мы то по тебе как соскучились. Поверишь ли, даже от Кристиана Шварца пост появился. Во до чего дошло...
Впрочем это не повод возвращаться из деревни раньше срока. Нечего в городе в такую погоду делать. =)

0

658

Да, уже читали) Из деревни я вернулась исключительно из желания сменить обстановку) Да и потеснить родителей, которые в связи с ремонтом их комнаты поселились в моей % )

0

659

Ууууу... А  я вот в деревню хочу, на природу... Но нету у мну деревни...  :(

0

660

Поверь, Валек, там точно так же жарко как и в городе) Никакой разницы..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)