Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ну тогда продолжаем ждать...

0

622

Я так чувствую, что сегодня нам поста уже не видать

0

623

Ну что будем делать с ситуацей? Есть 3 решения:
1. Ждать поста Люкса.
2. "Вырубить" Люкса, исключив его из сюжета.
3. Удалить все до поста Люкса, включая и его пост, и играть как будто ничего не произошло.

0

624

Валёк
Мне больше нравится вариант 2."Вырубить" Люкса, исключив его из сюжета.

0

625

Т.к. чат опять не грузится, а мне скучно - закачка файла идет, на сайтах с рекламой не посидишь - будем флудить тут. А то вчера обещала уйти на час, ушла на пять часов - у нас в городе фестиваль раз в два года, так сначала концерт, потом салют, а вокруг милиция - если не возле взрослых, то в машину проводят и заставляют сидеть. Пришлось таскаться с мамой и ее подругой

0

626

А мне так, вот чистого интереса ради, хочеться спросить: а кого на этой ролевой больше, особей женского рода или мужского? Хм... Не поверите, но после месяца прибывания на ролевой, в оброзе другого перса, этот вопрос окончательно сформировался в голове... :dontknow:

0

627

На мой взгляд где то поровну, если считать только активных участников. Ну, с небольшим преимуществом прекрасного пола.
Но тут еще как считать. Если считать только по анкетам, то процент дам заметно возрастет. Если глянуть в низ форума и посчитать по никам заглянувших за день, то получится примерно по ровну...

0

628

Хотя, наверное, в реале большинство представителей мужского пола окажутся девушками. По крайней мере, у меня почти на всех ролевых - если лошадь, то жеребец, если человек, то девушка

0

629

Вот это верно.  :rolleyes:

0

630

:rofl: вот и мне так кажется...

0

631

всем большой привет)

0

632

Что-то давно я не добавляла нотку трагизма в наш дорогой флуд :)
Но перечислять все свои болезни не буду, а то некоторые немножечко смертельные )) заткните рот этой истеричке , а буду банально говорить всем "привет" и терпеливо ждать ответа

0

633

немножечко смертельные а такие бывают???

0

634

Графиня Монте-Кристо, еще как бывают... просто болезни, которые при малейшем отступлении от наставлений становятся смертельными. Как явно из нашей переписки, я эти противные наставления соблюдаю :(

0

635

Хмм…. Когда-то, когда я была совсем маленькая, мне тоже приходилось соблюдать противную диету. Пять лет подряд я питалась ненавистными кашами, тушеными овощами и еще всякой гадостью в виде таблеток.   :(
Я надеюсь, что ты нас не скоро покинешь!!! :) Самое главное это радоваться жизни!!! Даже неудачам, после них обязательно попрет!!! :yep:

0

636

Графиня Монте-Кристо написал(а):

Самое главное это радоваться жизни!!! Даже неудачам, после них обязательно попрет!!!

После подобных слов меня назвали "нехорошим" оптимистом. Я не буду при детях ругаться...  :blush:

0

637

:D  мелким  неудачам же можно!!!

0

638

Флуд! Флуд! Флуд! Даешь много флуда!

0

639

Флудим без остановки!

0

640

Уф... Щас взвою от скуки. Никого нет! Чат не грузится! Что делать даже не знаю...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)