Уходите оттуда, я потом к вам присоединюсь. А то там надо какие-то монеты платить...
Отредактировано Сафара (07.05.10 21:47:32)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)
Уходите оттуда, я потом к вам присоединюсь. А то там надо какие-то монеты платить...
Отредактировано Сафара (07.05.10 21:47:32)
Что за шрифт? Бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан-бан хочешь? *изумленно смотрит на свой пост*
А, случайно капсом написала. Сейчас исправлю.
*удивленно смотрит на предыдущее сообщение и удивляется такой недружелюбности*
В форуме Ипподрома старая темка, мы туда только собираемся идти с улиц. Тэк-с, чего хотела сказать... А! "ищите" вместо "ищете" в шапке ролевой.
романтика, которой, возможно так недостаёт вам в жизни
А-ай-ай... а запятые? Что за неграмотность? *дуется на себя, что два месяца читала и не видела*
А я читаю это три года... Позор на мои седины...
Исправил...
Вот так-то *ухмыляется, мысленно представляет пегаса с бутылкой пива перед клавиатурой, у ног которого спит собака Бобик*
Что угадала? Пиво или Бобик? А может, пегас
Вообще то ни то, ни другое ни третье. Хотя пиво и собака иногда бывают. Иногда одновременно.
А у меня чуть-чуть похожее: питьевой и, по заверениям врача, полезный йогурт "Активил" (интересно, сколько им там платят за агитацию и рекламу), на коленях держу морскую свинью и сама имею вид Кощея (или через "а" пишется?) Бессмертного - врач серьезно подозревает, что я сижу на диете и вообще дистрофик, а я ем все подряд и не могу потолстеть самое плохое - когда самая тощая стройная в классе - все комплексуют и не общаются
_________
бред написан. Лицензия министерства Бредовых Постов
*пошла искать еще ошибки*
Так же живут здесь представители экзотических рас, и всевозможные гибриды. Все здания, и что самое главное таверны, рассчитаны на крупных и тяжёлых существ, таких как лошади.
1. Также
2. И, что самое главное, таверны...
3. Не знаю, стоит ли после "таких" ставить запятую
И это только на ипподроме...
*пошла еще*
В прериях:
Прерии в некоторых местах пересекают ручьи небольшие реки с низкими берегами.
После "ручьи" запятая
Каньоны уходят далеко в прерии, а те, в свою очередь заканчиваются здесь высокими отвесными обрывами. Дальше, вглубь, торчат отдельные скалы, остатки равнин, и ближе к пустыне, их становится всё меньше, а те, что остались, обточены песком и ветром до совершенно невероятных форм. В каньонах текут обманчиво небольшие реки, набухающие в сезон дождей, и превращающиеся в стремнины.
1. А те, в свою очередь, ...
2. И ближе к пустыне их становится все меньше - запятой не надо
2. В сезон дождей и превращающиеся... - запятой тоже не надо
Голый, скалистый берег солёного океана, в который не впадает здесь ни одной реки. Вода здесь - величайшая ценность. Только самые выносливые существа могут обитать здесь.
Тут скорее не ошибка, а повторение слова "здесь"
За горными пиками, лежит плато, поднятое над уровнем моря на три километра. Поэтому здесь заметно прохладней, чем на равнинах. Короткое, но жаркое лето, сменяется здесь длительной и морозной зимой.
1. За горными пиками лежит плато... что-то у вас запятые вставляются там, где не надо
2. Короткое, но жаркое лето сменяется здесь... - да что у вас там?
В этих местах, самыми главными обитателями являются хищники и их добыча.
О.О Кто писал описания? Запятую - убрать.
Только вольный ветер высоты, облака, и солнце, до которого, кажется, рукой подать...
Облака и солнце... - опять...
Фасады как правило со вкусом украшены скульптурами и лепниной.
Наконец-то вы пропустили запятую...
Так же в центре расположен дворец правителя, все государственные учреждения, а так же объекты культуры.
"также" вроде вместе пишется
кабаки и притоны всевозможных видов, размеров, и уровня обслуживания. Как и во всех портах миров, здесь прямо таки процветает древнейшая профессия, и за вполне умеренную плату можно получить нечто экзотическое…
1. размеров и уровня обслуживания
2. прямо-таки
Ыыыы... Все исправлю.
А насчет запятых - я считаю что их много не бывает =))
А по мне - их всегда должно быть в меру.
Altair, какая ты у нас грамотная. Что бы мы без тебя делали? Позор, позор нам...>.<
Ммм, какое кофе...А мне приходиться довольствоваться растворимой гадостью. *еще раз посмотрела на фотографию* Ух, я больше не могу. Пойду себе кофе делать.
Эх... приходят новые участники, уходят старые (или редко наведываются), а я даже не знаю, к кому себя отнести. Отписываться надоело (к тому же Морт где-то застрял, а без его поста ничего сделать не могу), кинуть - ни за что. Остается только заглядывать и флудить
Если скучно, могу завалить работой. =) Мои помошники от меня уже по кустам ныкаются...
Завали, завали, завали! *шепчет из кустов*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)