Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Altair, "виски" знакомы...но с приобретением оперы всё норм.

Altair написал(а):

Мечтаю о резиновой клавиатуре  Никто не продаст?

да-да, и мне. Очень хочется увидеть это чудо :crazyfun:

0

482

Altair написал(а):

Кармен, а у меня браузер не успевает отображать буквы и зависает. Мечтаю о резиновой клавиатуре

а..как взаимосвязана скорость инета с клавиатурой?О.о" *выпал в осадок*

Валёк написал(а):

А у мну уже вторая клава почти сдохла...  %-)

НупьХ) Как умудряешься их..убивать? Жестокий Т_т"О.о
Кстати, по поводу исходников. Лес в тайге - легко пробить через яндекс-картинки, имхо, я там его видела много раз. Да и вообще - зачем тебе исходники-то, м?О.о Опять начнешь экспериментировать?_?"
Shaddarin
Так это.. удобно вообще или не стоит?:)

0

483

Death написал(а):

Да и вообще - зачем тебе исходники-то, м?О.о Опять начнешь экспериментировать?_?"

Тсссс! Не пали работу над новым дизом!  :angry:

0

484

Валёк
бубубу.<_<"

0

485

Death. Единственный раз, когда мне выпала резиновая клавиатура, я печатала на ней со скоростью блондинки, первый раз севшей за компьютер. Валек, у меня не галлюцинации?

0

486

Собственно...А о чём мы говорим?  Вроде начали с проблем ролевой, а закончили Шаддаринской резиновой клавиатурой... :huh:

0

487

Mursa написал(а):

закончили Шаддаринской резиновой клавиатурой...

:longtongue:  :longtongue:  :longtongue:  Все дороги ведут в Рим ко мне. ))))))

Death написал(а):

Shaddarin
Так это.. удобно вообще или не стоит?

Нуу... Я уже привыкла, но кнопки срабатывают несколько хуже, сильнее нажимать надо.

0

488

Всё это выпендреж. Рулит стандартная клавиатура - мега - собиратель крошек и прочего мусора.  :glasses:

0

489

Shaddarin написал(а):

Я уже привыкла, но кнопки срабатывают несколько хуже, сильнее нажимать надо

Не-не-не... Это не по мне. Я люблю что бы кнопки срабатывали едва до них дотронешься. Я и так частенько буквы в словах пропускаю, из-за того, что недостаточно сильно по кнопке ткнул. =)

0

490

На такой вообще нажимать ничего не надо)))
http://www.f1cd.ru/news/input/2009/06/m_input_41_1.jpg
А вот это действительно ценная клавиатура. Хоть утопи в кофе.=)
http://www.f1cd.ru/news/input/2009/06/m_input_41_6.jpg

0

491

Мика Ами написал(а):

А вот это действительно ценная клавиатура. Хоть утопи в кофе.=)

Крайняя справа - моя. ))))))) Резиновая она такая... Она с бортиков раковины свешивается...

0

492

Что затихли? Садимся перед мониторами и, попивая чай\кофе\виски\водку\пиво\сок\коктейль\питьевой йогурт\медицинский спирт\что-вы-там-еще-поглощаете, угадываем, кто на этой фотке:
http://s50.radikal.ru/i130/1005/2c/1db90bd6eaa7.jpg

0

493

Ни за что не поверите - теплое молоко пью. Болею, блин...
А на фотке должно быть автор?

0

494

Так хочется написать, что нет )) Вот совру и напишу. Я тоже болею, но бессовестно ем мороженое, запивая ледяным лимонадом. У меня во вторник освобождение заканчивается, а в среду - контрольная...

0

495

Почему все затихли? Мне скучно до невозможности!

0

496

Мне тоже. Давайте лучше все коллективный пикник на полянке сейчас устроим :) Или еще что-нибудь

0

497

Altair, вот ты там с кем-то договаривался о встрече. Я наднялась туда тоже примкнуть как-нибудь и поиграть. Что же вы(все) посты-то не пишите? Давайте я где-нибудь напишу и вы(все) туда придете.

0

498

Я в доме для всех жду, пока Лекстер отпишется, и нам обоим (или обеим?) лень. Думаю, оттуда мы уйдем, жду твоего поста

0

499

В каком таком доме?*пошла смотерть твои сообщения

0

500

В форуме Ипподрома старая темка, мы туда только собираемся идти с улиц. Тэк-с, чего хотела сказать... А! "ищите" вместо "ищете" в шапке ролевой.

романтика, которой, возможно так недостаёт вам в жизни

А-ай-ай... а запятые? Что за неграмотность? *дуется на себя, что два месяца читала и не видела*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)