Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Да ну эту Москву, Питер лучше. =)
(впрочем из жилья мне тоже предложить нечего)

0

442

Валёк:P  :P  :P  Ну и живите где хотите. )))
А у меня в связи с праздником пополнилсь таксиная коллекция! Аж на 4 штуки!  :crazyfun:  Что еще дураку для счастья надо?

0

443

Мир вам, добрые люди..) Если тут люди остались.. Оо

0

444

Здрасте-здрасте:)
*стряхивая пыль со своего замшелого величества*

0

445

Люди, люди... Где вы?

0

446

Здеся

0

447

а нелюди уже не в моде?:(

0

448

Ыыыы...) Живыыые кто-то.. Х)

0

449

Давайте сменим дизайн и немнооого концепцию игры. Придумаем сюжет. Всё будет пучком :3

0

450

Malkavian
Так предложи что-нибудь  ;)  Только оригинальное, а не такое, что обмусоливалось уже везде.

0

451

Валёк
Все идеи когда-то обмусоливались кем-то более предприимчивым.

0

452

Я конечно понимаю, что ничто не ново под луной и новое - это подчас хорошо забытое старое. Но все таки можно много чего придумать. Да вот отыграть в формате ролевой не получится.
И все таки там, где соберутся хотя бы два талантливых человека, уже возникнет интересный сюжет.

0

453

Валёк
Мне кажется, надо начать всё-таки с дизайна. Сделать его темнее... светлый застоялся. А там и новую историю закрутить, пиар.

0

454

Новый дизайн обязательно будет. =) Я его потихоньку ваяю...
А вот насчет новой истории, или сюжета... У нас никогда не будет общего сюжета на всю ролевую. Наш мир - это фон для малых, частных на 3-4 человека сюжетов. Как показывает практика, при большем числе участников сюжет рано или поздно зависает. Но еще чаще весь сюжет заканчивается флудом при его обсуждении. =)
Почему у нас так и не образовался табун, хотя все предпосылки были? Зато у нас были и есть отличные сюжеты, где участвовало двое - трое персонажей.
Общий сюжет - это рельсы. И по ним едут вагончики и тянет их один локомотив. Ни вправо ни влево не свернуть. А каждый творческий человек считает себя локомотивом, и категорически не согласен быть вагоном. И если у нас будет одна колея и много локомотивчиков, то столкновения неизбежны. Поэтому пусть лучше рельс у нас будет много. Для каждого - свои.  :rolleyes:

0

455

Почему бы и не разделить копытных на табуны по какому-либо признаку и от этого писать сюжет? Игрокам проще ориентироваться, они не слоняются без цели по локациям.

0

456

Валёк написал(а):

Общий сюжет - это рельсы. И по ним едут вагончики и тянет их один локомотив.

Валёк, эко ж вас в сравнения унесло... Кажись, мне и заходить надо чаще.

0

457

Malkavian написал(а):

Почему бы и не разделить копытных на табуны по какому-либо признаку

Потому что это и так на каждой ролевой сделано. А толк? А логика? Это самый избитый штамп, какой можно встретить... И опять же, повторюсь: мы пытались создать хоть один табун. Но ничего не вышло...

Malkavian написал(а):

Игрокам проще ориентироваться, они не слоняются без цели по локациям

Хороший игрок всегда найдет себе приключения. А те, кто не может ничего придумать сам - нам не нужны.
Может поэтому у нас так мало народу?  :huh:

0

458

Валёк, возможно...

0

459

Валёк написал(а):

Может поэтому у нас так мало народу?

Нда...нынче люди потупее пошли  :sceptic:
Годика 1-2 назад было проще. Интересно, почему?

0

460

Malkavian написал(а):

Почему бы и не разделить копытных на табуны по какому-либо признаку и от этого писать сюжет? Игрокам проще ориентироваться, они не слоняются без цели по локациям.

Вы уж простите, что вмешиваюсь...Ещё есть одно важное НО:
Для нескольких табунов надо стооолько народа, это же кошмар! Если такое затянуть, получится как на непропиареных "Котах-Воителях" напридумали четыре, а то и пять- шесть племён....ууу...  всё зависнет, людей мало, станет неинтересно и все уйдут.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)