Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Обоснуйте, коллега-)

0

422

*показывает кукиш и удаляется*

0

423

О. Вот и весь разговор. Гениально. =)

0

424

Валёк написал(а):

Вот у нас мата никогда не будет. А насилие, и все такое - пожалуйста. Но в рамках разумного.

Присоединяюсь. Нельзя портить молодёжь  :D А про насилие - именно в рамках разумного. Я, как только к интернету подключилась, к этой ролке присматривалась - казалось, что правила строгие, и посты надо длинные... потом пообщалась на других, зарегистрировалась здесь, и кинула все, на которых общалась прежде. Уровень (может, культуры, может, общий) не тот.

0

425

Altair, да-да, точно. Я тоже в начале думала что правила строгие, а оказалось, что совсем наоборот. Я почти на всех, на которых зарегистрирована не играю. Здесь как-то и народу больше, и интереснее.)

0

426

Я играю - записалась на админа или модера, теперь лямку тяну... пиарить надо, просто жизнь поддерживать... зато опыта набираюсь. Гл. админ одной из ролок закрыть её захотела, я на всех ролках, которых знала, рекламу оставила - двадцать человек зарегистрировалось. Причем хорошая ролевая, просто люди не шли...

0

427

Эхххх.... Сегодня странный день. Как-то и к Смиле (уже упомянутой админше) не хочется... И воопще туда. Тут как то скучновато... Я теряю интерес к инету! Нехватает ... Саши... *плачеД*... И живем мы друг от друга всего в 15 километрах... А её уже давно след в инете простыл.... Завтра наверн к ней поеду...

0

428

...Autumn... написал(а):

Эхххх.... Сегодня странный день.

Согласна...
Я сегодня купила глину и попыталась сваять таксочку  o.O  o.O  o.O
Будем ждать высыхания зверя.
Блин, я глину последний раз видела наверное в начальных классах, если не перед школой. Я тогда ровный шарик скатала  :rofl:

0

429

:rofl: А я недавно лошадку слепила... правда, нога слегка откололась...

0

430

Выкладываю историю, которая случилась со мной вчера на конюшне...

Перегоняли в соседнюю конюшню коня на республиканские соревнования - меня со стажем в три года (не так уж и много) посадили на норовистого жеребца-четырехлетку, жутко боящегося машин. Причем я первый раз на нем была, и первый раз рысила на жеребце. А ещё шли по оживленному шоссе - там обочины почти нет - я во главе смены, за мной - ни разу не выходящий на дорогу мерин и шуганая кобыла с неопытной девочкой... Конечно, жеребчик меня носил и по кюветам, и по шоссе... ещё и вечно проносятся из-за спины грузовики с жуткой скоростью, еще и погудят... а на обратном пути совсем плохо стало. Едет какой-то грузовик или что там было (не рассмотрела толком), и последняя в смене - та самая кобыла - спрыгнула в кювет глубиной полтора метра, встав на дыбы. Та девочка удержалась, схватившись за шею, но поводья перелетели через шею кобылы. Мерин шарахается, но, так как на нем мой тренер, особо не гоняет - просто делает ей козлы и свечи на месте, и она ничего, по-моему, не видела вокруг. А мой... прыжок - и на шоссе. А там машины носятся, грузовик - который в спину ехал, и навстречу машина на скорости под девяносто. Я не могу его остановить, повод был только слегка распущен - шагали, но он ещё из рук его чуть не выдернул. Короче, я уже почти на крупе лежу, поводьями дергаю, машины сигналят, а этот гад ещё и свечки (правда, невысокие) делает... Кое-как отвела его от дороги в поле, там промчалась кружков пять бешеным галопом без стремян и со сползающим седлом (оказалось, подпругу слабо подтянули), практически на шее... Машина медленно-медленно поехала вперед. Мы почти десять минут пережидали на поле, иногда пресекая свечи и таскание. И только после этого поехали в конюшню...

0

431

Да уж!  :O

0

432

Ужас. Неужели больше никого не было? Я бы, если бы мне предложили такие приключения, послал бы всех куда подальше.
А вот вообще то по такой дороге надо было лошадей в руках вести. По моему насчет этого что-то даже есть в ПДД...

0

433

Валёк написал(а):

Неужели больше никого не было?

Неужели никто еще не привык, что все отыгрываются на детях?

0

434

Есть москвичи? О-ля-ля, мне так захотелось в гости.

0

435

Лошадей в руках вести нельзя было, потому что там километров десять, по-моему, во первых. А во-вторых, кобыла имела привычку выдирать поводья из рук, мерин в руках ходить не любит, а жеребец просто перекусил бы поводья. А поехали такие неопытные, потому что коней обязательно надо было привести в манеж - в нашей ДЮСШ нет манежа, и кони боятся прыгать на крупных соревнованиях (надо приучать), а на конюшню приехали только я и та девочка. Но зато теперь адреналин зашкаливает. Особенно когда вспомню, как на трассу вылетела... вполне могла какая-то машина нестись на полной скорости...

0

436

Malkavian  :longtongue: Неужто в такую даль рванешь?

Altair написал(а):

а на конюшню приехали только я и та девочка

%-)  Я ж говорю - проще безответных заставить, чем своих поднять.
Хотя, может и не мне судить. Я ж собаШник, а лошадей рядом лет несколько назад видела.

0

437

И вы 10 километров своим ходом ехали? Круто...
Не, вы конечно молодцы, справились. Но вот ваши тренера и вообще начальство... Ведь случись с вами что, они бы просто бы сели. Не понимать такого может только не очень умный человек.

0

438

Shaddarin
Ближе к лету, да. Если будет где на халяву пожить. Тамошние расценки на жилье меня совершенно не устраивают.

0

439

Malkavian, у меня под боком врядли получится, но может что и можно найти. Ничего обещать не могу.

0

440

Shaddarin
:rofl: заходи на форум летом, я буду связи искать. Блат, блат.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)