Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

А кто-нибудь знает, как создать онлайн игру? HTML выучила, основы JavaSсript - с великим скрипом, но в голову запихнула, а с чего начать, не знаю...

0

402

И в начале было слово...

+1

403

Altair
Я ХТМЛ не выучила, но всегда держу пару ссылей, откуда можно хорошие вещи стырить, изменив так, как те надо. Ловади пока не пытала тыреньями. Сама пока не понимаю как они работают. Но наерное по средствам ссылок. Кое что я конеш понимаю, но как такие весчи работают - для меня пока тайна.

0

404

Ура! Додумалась, как сделать... разумеется, разработка суперсекретная  :P Называться будет "Конный мир". Может, не совсем похоже на Lowadi, но бесплатно...

0

405

Уф... замаялась с JavaScript... достали все  :angry: кроме участников этой ролки  :D . Решила сделать на основе MyBB... кстати, никто присоединиться не желает? Тяжело одной...

0

406

Ссылочку кинешь? Очень интересно))))

0

407

И мне!)))))))))))) ^^

0

408

Ссылочку кину, когды создам... ещё даже не сделала...

0

409

Кидай сейчас. Мы же помочь можем!

0

410

Я только сейчас форум создала, даже идея не до конца додумана... потом beta-тестирование, а потом и кину...

0

411

Вылаживаю размышления на неизвестную тему...

Итак, существует множество типов ролок. Из них выделяют:
1. Развившуюся и упавшую. Эта ролевая, на которой множество участников, но большинство забросили, а те, которые посещают, мало пишут или не пишут вообще.
2. Расцвет. Регистрируются новые игроки, их около 25-50, и все пишут по 2-10 постов в день.
3. Упадок. Ролка, с которой все ушли.
4. Разгром. Ролка, на которой никто и не регистрировался - админ и пара участников.

Что-то у меня подозрение, что наша переходит с пункта "2" на пункт "1"...

0

412

Согласна..мало тут посещают, хоть и много участников...но что можно сделать?.. :unsure:

0

413

Хех... Ролевой скоро три года. Большой срок, как ни крути. Из тех, кто был на ролевой с самого начала, осталось 3-4 человека. Да и те, люди взрослые, у которых много других дел. И энтузиазм уже не тот.
За себя могу сказать, что еще год назад хотел передать ролевую молодым и активным игрокам, но не вышло. Не факт, что талантливый и активный человек окажется хорошим администратором.
Так что статус нашей ролевой по моему мнению - пункт 1 уже довольно давно.

+1

414

Может надо что то новое внести, что бы как то расшевелить ролку..? :unsure:

0

415

А рен его знает! Можно сделать правила помягче... Как на одной моей любимой ролевой... Правила не соблюдает никто - даже главная админка... И я вместе с ней - пишу матом и не самые хорошие вещи - насилие и сами понимаете что... Развиваемся... Ролке 535 дней...

0

416

...Autumn... написал(а):

Правила не соблюдает никто - даже главная админка... И я вместе с ней - пишу матом и не самые хорошие вещи - насилие и сами понимаете что...

Вот у нас мата никогда не будет.
А насилие, и все такое - пожалуйста. Но в рамках разумного.

+1

417

Мат на этой ролевой появится только через мой труп.
А насилие у нас довольно давно было, есть и будет есть.  :blush:
по себе могу сказать, что если нет интересного сюжета, интереса как такового-то желание заползать на форум начнет потихоньку угасать.
И да, Валёк, когда ты уже чат на главную вытащишь? =___=

0

418

Феликс написал(а):

И да, Валёк, когда ты уже чат на главную вытащишь? =___=

Вот забраковали свежий дизайн, теперь только со следующей врсией.

0

419

А если оставить дизайн в покое?Мы никогда не увидим чата?-)

0

420

Нэт.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)