August написал(а):Аригато.
Но в ПВ я больше не приду. Видел я его в гробу.
та мне на игру как таковую начхать - я там базарю:)
Кстати, сейчас есть мысля...Хмпф. Ну опять я про онлайн игры:) Как ребенок малый, ей богу..Но не могу и все тут -утаскивает сильно, хоть иди к психологу лечись...В ПВ - потому что там один человек из Запры... Мир без имени создала, если честно, на основе той же Запры... Недавно опять туда же потянуло...Хе-х. *хватается за голову* Выключу я завтра комп нафиг. "Это болезнь"(с) И разберу его на винтики:)
August написал(а):я же говорил! ГОВОРИЛ! а вы мне не верили. Плевали они все на ролевую, им ПВ интереснее.
Истинно так... Обидно... Даже Вале ито там явно интереснее чем в мире "форумных ролевых".
Я думаююю...сменить дизайн и тут. Глобально.хых Закажем на каком-нибудь форуме по дизайну..) Или сами сообща сделаем, благо связи есть. Уф, хорошо работать с одним из главных админов 0pk*__*) Моно попросить стандартный диз и подделать под себя. Кстати, ничего так идейка...
August написал(а):А у меня уже месяц как "запой". Шед, вроде, так классно выразилась...
Тебе вообще везет - одиннадцатый класс, универ скоро... А мне пахать и пахать. Девятый, десятый, одиннадцатый. Ксо.
Не знаю что такое "Ксо"(да-да, я лошара))), но...вот сейчас вообще ничего делать ни-хо-чу.
О. Еще мысль. Удаляем чат, всех тянем во флуд. Тут..как то..лучше...