Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

0

362

Что-то флуд опять завял.. Грусно..

0

363

Предложи тему, пофлудим. У нас вот начались чудовищные холода. Люди прячутся по домам, а если высовываются на улицу, то сразу куда то бегут. И никто не видит какое красивое и глубокое небо по утрам в морозный день...

0

364

Стрела
Тоже самое... неделю назад о снеге ни слухом, ни духом. температура в середине декабря нулевая =_=
И вот, намело столько, что можнопредположить, будто в Питере 15-градусные холода с конца ноября, да. ну никак не неделю.

0

365

На такое небо хорошо смотреть из уютной обсерватории.
А беднягам водителям, у которых машины замерзли не до неба, знаете ли...  :rolleyes:

0

366

Стрела написал(а):

И никто не видит какое красивое и глубокое небо по утрам в морозный день...

Блин, романтики...
А мне вот даже погулять нормально нельзя! Так же как и половине собачникам.

0

367

Shaddarin написал(а):

А мне вот даже погулять нормально нельзя! Так же как и половине собачникам.

а другую половину это не останавливает) К примеру, не болей я сейчас, меня бы уже давно вытащили на улицу гулять с собакой. Причем, не с моей собакой, так как из животных у меня только кот водится Х_х

0

368

А мне наоборот на руку)) Смогла, под шумок, в школу не ходить..

0

369

Блин, а меня вообще в школу родители не пускают...((( я не псих, просто экзамены все-таки сдавать, надо учиться!....
я б тоже хотела собачку....
А вы знаете, что будет глобальное похолодание?

0

370

Вообще, по-хорошему, говорят, что на следующей недели потеплей будет.
А у меня трагедия! Не попадаю на "Золотой ошейник"! С форума едут, а мне плинтус прикручивать...

0

371

к сожалению красивое голубое небо вижу только из окна своей комнаты.
Ибо когда иду в универ, у меня даже нос шарфом обмотан, не говоря уже об остальных не менее важных частях тела.  :rolleyes:
Лиси
Так вроде глобальное потепление обещали))))

0

372

А вы знаете, что будет глобальное похолодание?

Оооо..... я тоже слушала эти новости!!!
Нас нагло обманывали! Будет глобальное похолодание....... :huh:

Отредактировано Julia (17.12.09 20:34:42)

0

373

что-то снова тихо...((( :dontcare:

0

374

да уж.. И Элраен куда-то пропала((

0

375

Это затишье перед бурей. Обещаю  ;)
Кстати, у кого медленный интернет? Очень медленный. Мне надо кое-что протестировать.

0

376

Не дам я тебе ничего тестировать. Даже не думай. Люди, не отвечайте ему! Давайте устроим собатаж!

0

377

Стрела, мой долг стоять за наших.....   Я с тобой! незню правда почему... o.O

0

378

:sceptic:

0

379

А вот я вот новичок вот. Приду вот и пофлужу вот для начала.

0

380

Ну подайте ж скромному недопегасу чутка своего внимания.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)