Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Жюль написал(а):

по фехтованию...

Эххх...Моя мечта....Классическое фехтование.

0

322

Жюль
Ых, и вот приходиться наситься, аля сумашедший) Но раз занятие любимое - это же того стоит? *_*

0

323

Night Shadow
Стоит, стоит... Ох, как много стоит...  :D По крайней мере, восьмидесяти процентов жизненной энергии.  :rofl:

0

324

Жюль
и примерно столько же времени, да?
Х_х фехтование.. я вот хочу научиться не шпагой махать, а мечом Х_Х

...кстати, ёклмн.. ди, ты отписываться бу?..

0

325

не буу... У мну полный фняк с временем.

0

326

Degero
Ага))
А меч он того... тяжелее) И не так изящен, во.

0

327

Валёк написал(а):

Проинята.

:rofl:

0

328

:blush: У меня пальцы действуют отдельно от мозга...

0

329

Моск офф?_?" Ё... Спать надо чаще>>.<<

0

330

Death
кто бы говорил ^,-,^

0

331

А ну бегом спать усем! Х))

0

332

хм, если бы спать.. *убежала, ибо уже поздно*

0

333

хеээ.. написать пост что ли? *задумчиво*

0

334

Присоединюсь к бесцельному печатанию О_о

0

335

0

336

*думает, что Ди имела в виду*...

0

337

Пока обдумываю следующий шаг персонажа, пофлужу тут - флужу =)

Кстати, сколько живых человек, примерно, в день играет, а то сложно продумывать пути до них, все они далеко, ладно, пока набедокурю в доках  :rolleyes:

Отредактировано Гелар (04.12.09 18:02:53)

0

338

Валёк написал(а):

*думает, что Ди имела в виду*...

:longtongue:  Ди думает на тему дизайна-)

0

339

Ибо этот слишком виснючий и грузится дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго

0

340

Ага. Диз надо будет менять. У меня скоро будет побольше свободного времени - займусь.

Гелар написал(а):

Кстати, сколько живых человек, примерно, в день играет, а то сложно продумывать пути до них, все они далеко, ладно, пока набедокурю в доках

Охо-хо... Пока тебя не было, в день играло примерно 0.5 человека. =) Тут теперь мало кто пишет чаще чем по 2-3 поста в неделю. И то, приходится этих некоторых пинать для этого...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)