по фехтованию...
Эххх...Моя мечта....Классическое фехтование.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)
по фехтованию...
Эххх...Моя мечта....Классическое фехтование.
Жюль
Ых, и вот приходиться наситься, аля сумашедший) Но раз занятие любимое - это же того стоит? *_*
Night Shadow
Стоит, стоит... Ох, как много стоит... По крайней мере, восьмидесяти процентов жизненной энергии.
Жюль
и примерно столько же времени, да?
Х_х фехтование.. я вот хочу научиться не шпагой махать, а мечом Х_Х
...кстати, ёклмн.. ди, ты отписываться бу?..
не буу... У мну полный фняк с временем.
Degero
Ага))
А меч он того... тяжелее) И не так изящен, во.
Проинята.
У меня пальцы действуют отдельно от мозга...
Моск офф?_?" Ё... Спать надо чаще>>.<<
Death
кто бы говорил ^,-,^
А ну бегом спать усем! Х))
хм, если бы спать.. *убежала, ибо уже поздно*
хеээ.. написать пост что ли? *задумчиво*
Присоединюсь к бесцельному печатанию О_о
*думает, что Ди имела в виду*...
Пока обдумываю следующий шаг персонажа, пофлужу тут - флужу =)
Кстати, сколько живых человек, примерно, в день играет, а то сложно продумывать пути до них, все они далеко, ладно, пока набедокурю в доках
Отредактировано Гелар (04.12.09 18:02:53)
*думает, что Ди имела в виду*...
:longtongue: Ди думает на тему дизайна-)
Ибо этот слишком виснючий и грузится дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго
Ага. Диз надо будет менять. У меня скоро будет побольше свободного времени - займусь.
Кстати, сколько живых человек, примерно, в день играет, а то сложно продумывать пути до них, все они далеко, ладно, пока набедокурю в доках
Охо-хо... Пока тебя не было, в день играло примерно 0.5 человека. =) Тут теперь мало кто пишет чаще чем по 2-3 поста в неделю. И то, приходится этих некоторых пинать для этого...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)