админы поменялись о.о
админство неблагодарная работа)))))) быстро "перегорают" ребята))))
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)
админы поменялись о.о
админство неблагодарная работа)))))) быстро "перегорают" ребята))))
*улыбается и машет*
*бьет Эрис половником* Р-размахались тут.о.о"
а что нельзя махать? ><" *отпрыгнула, кинула тапком*
АА...можно матом?*.* Т_Т
МАТОМ РУГАЦЦА БУДУ!>.< Прочел просто посты Мрака( Ну не бОян, а А!!! БАЯН! +_Х Грыыххх... т.т Извините, сорвался.Х)
Это единственный инструмент на котором тупой Ди умеет играть...т.т
Он только успел подхватить свой рюкзак с бояном.
Что говорит нам википедия?
Боя́н — древнерусский певец и сказитель, «песнотворец»,
У Мрака в рюкзаке сидел скрюченый дедок "песнотворец"? Оо А мрак то нехилый парень такую тяжесть таскать...
(Бая́н — музыкальный инструмент, разновидность гармоники)
PS. меня скорее всего убьют.
никтоникогоубиватьнебудетнаверное
DFKZ! FHU{! Jy tot gj dbrb ghjdthztn{_{ E<M>>>>!!!!!!!!!! Я сказал.=_=))
Хм =__+
Кстати, Википедия бунтует. По телеку покааазывали... Вроде как доступ либо к Вики, либо к редактированию файлов вики запретят.
Мряк
Народ, а не пора ли уже новый фотоконкурс объявлять?
Ага! С темой про осень
А как насчет конкурса рисунков, а?
А как насчет конкурса рисунков, а?
Здорово было бы... *предвкушает обилие разнообразного арта*
о, да. И опять будет 2-3 рисунка\фотоработы..т.т Но я "за". Давайте и то и то ХД
Я снова в седле! *прыгает на стуле* Но я нихрена не успеваю.. ХD
В седле? В самом прямом смысле? ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!
Спасиииибо ^_____^ Я такая довольная) Но вот у меня со временем беда, ничего не успеваю Х)
Это у нас хроническое. Но по правде говоря, кроме лошадей (и учебы) - все остальное ерунда. =)
Ну, как бэ тут и идет неувязочка) У меня школа скоро в 3 заканчиваться только будет, а в это время мне уже выехать надо..) Все-таки, ближе Москвы интересных КСК я не вижу)
Валёк
Мне определенно нравится слово "учеба" в скобочках
Night Shadow, у меня та же проблема Школа заканчивается в пол-третьего, а уже в три надо быть на тренировке по фехтованию...
Отредактировано Жюль (08.09.09 02:40:48)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)