Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ща как вляпаю каждому по предупреждению.

0

222

Всем привет)
прошу прощения что пропал, были серьёзные проблемы в реале.
скажите, мой перс ещё жив? и могу ли я вернуться в  игру?

0

223

Мираж
Конечно же можно!
Насчет жизни вашего персонажа не знаю, но не думаю, что кто-то успел его съесть за время вашего отсутствия :)

0

224

Enemy
я был в таверне, поэтому могли и съесть)))))

0

225

да здравствует флуд.- самый гуманный и вялый флуд на форуме.Т_Т

0

226

До... Как то вяло в этой теме, ничего не скажешь... о_О

0

227

Это просто наши к флуду не привыкли. Обычно флеш-чат внизу стоял, там онлайн сидели и..э-эмм..разговаривали, да..разговаривали. Я именно это хотел сказать^_^"

0

228

Death, Надо приучать к флуду)

0

229

Сальери
*пожимает плечами* я то привыкший..-) И к чату такому, как внизу и к флуду..А остальные, видимо, нет.Х) Довольствуются скайпами*шепотом*Х)
Эх, дайсомета не хватает-))

0

230

Блииинн..что ж я с картинкой -то своей сделаль..+_Х ЖуДь какая... Брр..Где исходник?!>< *улез в папки*

0

231

Death, Да... А вот помню в наше время... *вздыхает*

0

232

Death, Я так поняла с аватаром? Мне вот нравится, не надо ничего менять)

0

233

я уже поменяльХ)

0

234

Death:rolleyes:  Этот мне тоже нравится^-^

0

235

Death написал(а):

Эх, дайсомета не хватает-))

Тятя Ди, дай дайсомет Х)
Пожа-алуйста *_*

0

236

:blush:  ну вот..застесняли несчастного демона.Х)

0

237

да.. дайсы бы здесь неплохо смотрелись Х_х

0

238

Ди СМУТИСЛО!!! *орет*

0

239

:blush:

0

240

Извиняюсь за очень долгое отсутствие, постараюсь возобновить игру через неделю или через две, так как уезжаю...(

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)