Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Death написал(а):

*__* Дай ссыль на скачивание КС и я буду в нее играть.. Если еще не забыл как этоХ)

Немуго дать ссылю на скачивание КС *_* Хотя-бы потому, что.. не знаю, где его скачивали. А вообще у мя КС тормозит. глюко.

0

182

Death
Хм, а что такое гайды? Объясните глупому человеку)))
http://s59.radikal.ru/i166/0904/cc/4949e8bfe33c.jpg

А у меня у одной форум глючит? Или это что-то с системой...

0

183

Симилия написал(а):

По вечерам этот форум начинает довольно часто глючить. Так что не стоит особо беспокоиться.

Симилия написал(а):

Я так полагаю, что я всё ещё могу думать...
О-о

Симилия написал(а):

Только для того, чтобы не дай драгх, подумали, словно бы я отказываюсь помочь Х_х
Что такое гайды - на данный момент точно не помню. *Гайд по игре* или в таком духе... нипомню...

0

184

Симилия написал(а):

ээ.. а где проблемы?:)
Нажмите на верхний ник(Ваш) и введите свое имя:)
Сек. Щас поскриню+_+

Симилия написал(а):

Ну, руководство по-простому:)

0

185

xD
Покормите дракончика в подписи, а?:) А то я тут подумал и мы с Даррчик решили..х))

0

186

когда во владениях хищников весна начнётся?

0

187

Akba-Atatdia
Там вроде уже:)

0

188

Эх...Надо бы тут все меняяяааать..*качается из стороны в сторону*

0

189

а что менять?

0

190

*ноет* Цвет форума, дизайн, убрать картинки из описаний, добавить недостающей информации, сделать пару-тройку неписей для стай и табунов, сделать, в конце-концов, эти гхыровы табуны и стаи!
Организовать нашествие монстров и  конечно же Ужасного Злодея, который хочет поработить-захватить-уничтожить весь мир дабы можно было организовать не менее значимое шествие Героев чтобы Злодея остановить-убить-наказать короче говоря. Охохо...

0

191

Ясно... а то пока сюжет спит....
PS а можно будет мне в конце битвы Страшного Злодея в скалу превратить? Ну очень хочетццццааааааа.... (божественный койот канючит)

Отредактировано Akba-Atatdia (28.04.09 12:49:48)

0

192

Нашествие монстров?
А я никуда и не уходила  :longtongue:

0

193

вы - хороший монстр ^^

0

194

не, ну все можноХ)
Эх..Что-то все бегают, бегают..Спят..=__= Молчат..=__________________=

0

195

Мрярф..Оо

0

196

Даааааррр....

0

197

аррр?

0

198

*в крахе* ты в сети до скольки сегодня бу?=__=

0

199

хз

0

200

на ролевой пора прописывать рейтинг..хотя бы NC-какой-нить<_<)"

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Таверна "Дожили!" ака "Добро пожаловать в царство флуда!".)