Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Pegas
А мне вот уже, на пенсию скоро... Последние деньки доживать, а далее жду ромашек на могилку  :D

0

802

Может, розы? Васильки? Лютики? Колокольчики?

0

803

Pegas
Не...Ромашки больше уважаю - Успокаивают... :cool:

0

804

понятно...

0

805

Надо же, я и не подозревала, с каким антиквариатом имею дело... Извиняюсь, тысячу раз извиняюсь, что не оказывала вам доселе того должного почтения, которое заслуживают все предметы старины. *Снимает шляпу и низко кланяется, придерживая рапиру* Ещё раз извините. Я более не позволю себе такой фамильярности.

0

806

Я на 15 минут, поужинаю только :)))))))

0

807

Лаурелин
Вау, мы явно с вами ровестники, раз вы заговорили так красноречиво, Апплаус! И Браво Маэстро!
Для Бабушки - ничегошне, пятёрку заслужила, садись тётька  :P

Pegas
:)

0

808

Уже пришла.

0

809

тема бабушек и дедушек? ну, мне еще рановато об этом думать)))))

0

810

Night Shadow
Молчи садисткО , ты У нас Отдельная Тема  :lol:

0

811

El agua
приятно! но садисткО мне не нравится... так любой разгадает кто я... лучше Сада... :lol:

0

812

Night Shadow
Сад...Эх...  :rolleyes:
Взаимопонимание у нас с тобой просто ААтличное...Фсё..пошла я на шашлыки , тебе оставлю кусочек...
Запихну в дисковод, и по мэйлу пришлю ...Конииинууу  :D

0

813

Однако, El agua, Вы достаточно простодушны для вашего почтенного возраста, по-видимому, намного превосходящего мой. Вы завоевали моё глубочайшее постение, однако реплики некоторой странности, которые Вы себе возволяете, меня искренне изумляют. Я прибывала ранее в наивной уверенности, что в Вашем возрасте люди склонны придерживаться иного стиля разговора.

0

814

Лаурелин
Хах... Тёть, я под столом=)))
Долго сочиняли? =)))

Отредактировано El agua (17.04.07 17:56:21)

0

815

Кхем, Чиж, хватит философить! Ты мне всё настроение портишь!!!! Такое лучше в личку....

0

816

El agua
едвали. для неё такое в порядке вещей. она так даже в реале периодически разговаривает. ухмылочки танк не пробьют...

0

817

О! Кто пришёл! Совсем кстати...

0

818

Гарцунец
) Дружите же вы с Философией, я её не люблю)))  :D

0

819

не-а не дружим. она меня терпеть не может.))

Pegas привет. с чего это кстати?

0

820

во... блин, а?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка