Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Чижик, зачем тебе сайты - форумы... Зайди в ближайший секс - шоп. :D

0

782

Валёк, там фоток нет. А мне они и нужны.

0

783

Накупи журналов... :D

0

784

Он ещё и издевается... Во-первых, фотки нужны для фотошопа, есть у меня пара идей. А журналы стоят... :(

0

785

Сколько?

0

786

Много...

0

787

Да Валёк... И не стыдно вам???

0

788

Стыдно. Но я уже нашла. И кстати, для тех, кто меня в чём-то подозревает: фотки мне нужны были для Фотошопа.

0

789

Что ты, конечно нет. Но вот Валёк...

0

790

Ангел, низко ;) .

Так, что-то мой маленький скромный авик теряется на фоне общего пезажа. Надо выстричь покрупнее.

0

791

Да ладно тебе....:)
Ну давай, давай стриги )

0

792

А я ненадолго отвлекусь. из-за ФШ и Лютика-призрака.

0

793

Лютика не обижать! Иначе я возьму твою авку и развлекусь по полной (всё же с ФШ я владею неплохо). А потом ещё и поставлю тебе как аватар.

0

794

Ладно, я поуду. Попозже еще нагряну)))

0

795

:lol:

0

796

El agua, что это тебя так порадовало?

0

797

Стёбные Вы)))  :rolleyes:  :lol:
годов вам Тёти сколько? =)))

0

798

Мне моих хватает, хотя и новым рада буду. Но их ещё не столько, чтобы меня называли Тётей :)

0

799

Лаурелин
Извиняйте меня - грешную  :lol:

0

800

Аква, а тебе-то сколько? Мне меньше, чем Чижу.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка