Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Night Shadow
Уф=)) Слава бОгу...)

0

742

El agua
как дела?

0

743

Night Shadow
Пучком всё...только живот бо-бо(
А ты? Как нога хоть?

0

744

El agua
да вроде нормально.... А че с животиком(

0

745

Валёк, я тут отыскала свой безграмотный дневник, который вела в Германии. Пришла в голову тупая идея его опубликовать... Как тебе эта тупая идея?

0

746

Для начала скажи, что ты в германии делала? И если дневник на немецком - то это действительно тупая идея. А если нет - то, как хочешь. Если тебе хочется поделится с народом своими поступками и мыслями - то почему бы и нет?

0

747

Валёк, радуешь ты меня... Не на немецком. Моего знания языка Гёте и Шиллера хватило бы лишь... Нет, не скажу. Дневник написан на четырёх языках: русском (в основном), немецком, английском и русском устном. Чисто в моём стиле. Периодически на страницах проскальзывают стихи, афоризмы и просто приколы нашего дружного коллектива. Вот такой гудёж.

0

748

Night Shadow, я так понимаю, это тебе мы обязаны таким наплывом народа в ролу?

0

749

El agua, извини, если спрошу, но на equestrian'е есть юзер с ником " Акви ". Ты с ней случаем в родственных отношениях не состоишь?

0

750

Лаурелин
ну... не знаю... Я просто разместила рекламу)))) да и пришел пока только один человек)

Отредактировано Night Shadow (16.04.07 19:24:51)

0

751

Откуда же тогда такая толпа? Н-да...

0

752

Радоваться надо!!! *слезы умиления*

0

753

да...))))

0

754

Количество не есть качество...

0

755

:rolleyes:  Вот интересно, откуда все находят нашу ролу????

0

756

Dark Rose Angel
через поисковик :D  лично я...

0

757

Ну а кроме него.

0

758

Dark Rose Angel
Аква через меня) точнее через мою рекламу на ее роле)

0

759

Ясно. Знаете, так приятно, что нравится вам эта рола... Ща расплачусь

0

760

Dark Rose Angel
не надо....)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка