Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Какая умная у вас беседа.

0

602

Все равно, у меня у 1 1 слой, а если убрать у 2 нижний, белый слой, то всё будет в серую клетку.

0

603

Теперь я понимаю чувства своего тренера, когда он орёт "Как вы мне дороги!". А я-то издевалась, исполняла ему "Подмосковные вечера"... Бедняга... Неблагодарная профессия - учитель.

0

604

В серую клетку - это прозрачный. Мы с тобой говорим на разных языках... Сфоткай экран и покажи, что делаешь.

Отредактировано Лаурелин (13.04.07 19:34:04)

0

605

Да.... А ты как думала? (лучше не отвечай, плиз)

0

606

попробую

0

607

Очень )))

0

608

У меня получилось, но мигает вся картинка, а мне нужно, чтоб мигал только пегас.

0

609

А ты с ним что делала? Ластиком тёрла? Если да, то нужно было тереть только пегаса. А картинка просто так мигать не станет, это меняются кадры. Ну видеоплёнку себе представляешь? Огромное количество фотографий, сменяющих одна другую. На чсёт экспирементов я писала выше.

0

610

Понимаешь, у меня почему-то там только волшебный ластик. И стирать на втором кадре - первый тоже изменится, на 1 - 2 изменится.

0

611

Ну, так чего ты хотела...
Кликни по ластику правой кнопкой и выбери нужный.

0

612

Не кликается и не выбирается.

0

613

Сфоткай экран и покажи!!! Меня прибодало тыкать пальцем в небо...

0

614

Ладно, народ, пока.

0

615

2 рублей не хватает на загрузку снимка.

0

616

Пока...

0

617

Всем, кто уходит, пока. :bye:

0

618

Рано радуешься, я ещё не ухожу.

0

619

Ну что ты, я не радуюсь тому, что ты уходишь.
А вот я наверно пойду.

0

620

http://smailiki.nm.ru/text/end.gif , но я ещё вернусь.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка