Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Чиж, чтоб мне тебя не обременять, скинь ответы на мои вопросы в личку, если не трудно.
2-ой вопрос: Я узнала, что в ФШ можно приделывать лошадкам крылья и рога. Ты случайно не знаешь, как это делается? Кстати, у тебя какая версия ФШ? У меня 9.0 .

0

582

Эх, не зайти ли тебе на сайт в уроками ФШ? Ладно.

Значит, берёшь картинку. Потом (допустим, хочешь сделать так, чтобы картинки сменяли одна другую) создаёшь новый слой. Выделением правой кнопкой по второй картинке -> выделить всё -> перетаскиванием тащим её на новый слой. Теперь у тебя два слоя с разными картинками. На левой панели, где ещё свезху эмблема ФШ в самом низу есть кнопка переноса в ИР. Щелкаешь по ней. Теперь ты в ИР.
Тут у тебя есть окно с артинкой, окошко со слоями справа и длинное окно с кадрами. В этом окне только один кадр. В его низу есть кнопка с двумя квадратами. Щелкаешь по не столько раз, сколько тебе ещё нужно кадров - например, один. Теперь щелкаешь по первому кадру и отключаешь в неём видимость у тех слоёв, которых в нём не должно быть видно. ТОже самое проделываешь с остальными кадрами. Потом файл->сохранить с оптимизацией как->сохранить. Получи анимацию.

0

583

Ха, у меня седьмая версия но мне и с ней хорошо... А крылья и рога приделываются... Ох, мне не объяснить... Кроче, тут надо опыт иметь. Ты скоро сама разберёшься. Глянь ко мне в галерею - большинство эффектов освоены в последние часы. И главное - не бойся эксперементировать!

0

584

спасибо, попытаюсь.

0

585

А где их приделывать?

0

586

Крылья? Создаёшь новый слой и малюешь что хочешь. На нижележаший слой это не влияет.

0

587

А рога? вроде мне говорили, что крылья и рога не рисуют....

0

588

Можно просто отстричь от другой картинки.

0

589

Чиж, а как блестки делать, которые светятся (мерцают) ?

0

590

Чиж, объясни, что значит "Убрать видимость тех слоев, которых не должно быть на анимации" не врубаюсь.... У тебя ФШ на инглише?

0

591

Чижик, не получается...

0

592

:sorry:

0

593

На инглише, на инглише... Видимость - это глаз слева от слоя в окне со слоями. Чтобы "проиграть" анимацию внизу есть кнопки как на обычно проигрователе, тыкаешь в стрелку и эта дрянь миргает. На кадрах есть время, которое проигрывается этот кадр - щёлкаешь по времени и выбираешь нужное. А ты на какой стадии застряла?

0

594

- У меня одинаковые кадры. Анимации не получается. И на инете 5 рублей осталось...

0

595

Я же сказала - у ненужных слоёв отключи видимость! Щёлкни по глазу, она отрубится.

0

596

И вообще, за 5 минут ФШ не освоишь.

0

597

У каких ненужных? У оригинала всего 1 слой, а у перенесённой 2. Удаляешь низ - толку нет, удаляешь верх - всё белое.

0

598

Как все интересно.

0

599

очень! Я жду ответа, дайте правильно израсходовать 5 рублей!

0

600

Оххх... У тебят олько одни слой? И чего ты хочешь? Это же как кино! Должно быть как минимум два кадра! И какой это вехр и низ ты удаляешь? Отключаешь видимость у верхнего и нижнего слоя? Далаешь ДВА кадра. Щелкаешь по одному, в окне со слоями оставляешь видимым только один слой. Потом щелкаешь по второму кадру, далаешь то же самое, оставляешь другой слой. Потом нажимаешь "проиграть".

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка