Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Может, тогда я тебя спасу?

0

502

Сказали, же..    ей чужда  романтика. Так, ну что это такое??!!!!! Чиж, кто тя просил писать в  теме"Манеж" ??? У меня просто не было подходящей картинки :) Все ваши посты, не относящиеся к теме, я удалю. И впредь, не надо такого больше делать!

0

503

Ну ё... Слышь, я кажется ясно написала: УДАЛИ ПОСТЫ после того как прочитаешь!

0

504

Ну и все. Вопрос закрыт.

0

505

Ура...
=========================================
Я не могу... :lol: Сейчас как Лаура, буду помирать от смеха... Значит "Моя живая страница" или как их по-научному, предлагают зарегиться и бесплатно получить сайт с гигабайтом места. Я решила, что лишний гигабайт в Инете мне никогда не помешает и незамедлительно обзавелась сайтом. Но! В анкете я по своей дурной привычке скрывать от народа имя и возраст не поставила год рождения... И система поставила его сама... 1901... И ещё предлагают познакомиться - с такой анкетой...

0

506

Ну вообще.... :lol:

0

507

Зашибись, не находишь? Блин... Я аж офигела, когда увидела. Кстати, ссылку на живую страницу дать? Может, тебе тоже лишний гигабайт понадобиться...

0

508

Ну дай на всякий случай.

0

509

Это вроде конструктора, только выдаёт готовый к употреблению сайт, который можно менять. Вот, я случано наткнулась. Вообще-то прикольная штука, но ни Java, ни PHP, ни MySQL не поддерживает, чем роняет себя в моих глазах ниже плинтуса метро.

Ангел, зачем ты такую страшную картинку на Галерею поставила?

0

510

А куда ее??? Чиж, у тебя есть красивые картинки размера авиков?

0

511

Полно, в крайнем случае, моге уменьшить за минуту в ФШ. Так... Может не сильно в тему, зато красиво:

0

512

Хи-хи... Как мой авик? Ничего?

0

513

У тебя смотрю, авик новый. За картинку спасибо, может пригодится.

0

514

Авик симпотишный. Пони мейкер?

0

515

Он родной. А вообще-то есть у мя на примете ещё один недомейкер, только там крылья так себе.

0

516

Красивые стихи у тебя в подписи. Твои?

0

517

Чиж, ты там на 18 стр. писала про мигалки, расскажи поподробнее, раз у меня ФШ установился.

0

518

Кстати, Валёк, это призрак Лютика. Похоже?

0

519

Не знаю, когда мой перс почиёт с миром, тогда скажу.

О, блин, посмотрите на время!

Отредактировано Валёк (12.04.07 17:18:06)

0

520

А что со временем?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка