Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Так что фотки?

0

422

В "Пасхе" смотри.

0

423

Ладно, всем пока. Спокойной ночи.

0

424

Да, пора закруглятся.

0

425

Так, люди, меня ни о чём не спрашивайте, у меня инет кончается. Деньги положут только в конце недели (следующей). Всем пока! :lazy:

0

426

Ангел, мя тут малость на вдохновение прошибло... Тебе такая вот картинка на шапку не нужна? Надписть и размер могу легко поменять.

0

427

Вполне приличная. Единственная просьба: цвет ваще ни фига не видно!!!

0

428

Единственный цвет, который удаёются разглядеть на 100% - чёрный. Жирный притом. Сойдёт?

0

429

Блин, Пегас, какого хрена ты 3 темы про левады создавала???!!!! Уж все лишнее удалила. И один момент, не надо каждую тему комментировать после меня картинкой и постом. Все-таки ролевая, а не форум для бескрайнего флуда. Поняла? ;)

0

430

В бан её, в бан!  :D Шучу, конечно...

Кстати, с картинкой разобралась. Держи.

0

431

Спасибо. Щас поставим...

0

432

Картинка просто блеск!

0

433

Пасиб). Правда соединила я их отвратительно...

Ангел, хочешь прикол? зайди ко мне на форум и посмотри иконки на разделах...

0

434

Зайду...

0

435

Класс! Только момент: не "жемчужЕна", а жемчужИна. Конечно, если я не ошибаюсь. :)

0

436

3 темы???? Я одну создала!!!!

0

437

Не правда. Было 3 :/

0

438

Ну не знаю....

0

439

Так, народ, меня ща застукают. Всем пока. Тольк загляну на Чижын сайт и всё.

0

440

Блин! Ангел, спасибо... :lol:

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка