Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку.....
Неужели я так быстро пишу???

0

362

Я уже говорила про свой Инет.

А коня не я строчила. Но нынче ночью буду строчить сама.

0

363

строчи.... А чё Валек? Он где???

0

364

Ну всё, я выхожу, меня уже убиваюююююююттттт!!!!! Всем пока!!!!

0

365

Ну, пока.

0

366

Пока.

0

367

Привет :D  Ну и раз никого нету - пока :)
Пегас, авик нормальный. Твоему персу соответствует (я про кошмаро-пегаса :);))
Короче, как выразился Валек, самое то!

0

368

Люди, кто может помочь? Кто-нибудь владеет французским? Я язык Дюма и Бальзака изучала только по бессмертным произведениям Л. Н. Толстого.

0

369

Токо инглиш. Французский - я не бум-бум.

0

370

Мьсе, же не мон па сис жюр - Это всё что я знаю

0

371

Эх... Неужели в вашем случае даже "Война и мир" насмарку? У меня довольно странный словарный запас, но я способна даже что-то сказать... А вообще я очень люблю Эльзас - пишут по-французски, говорят по-немецки. :)

0

372

Войну и мир я осилил, но вот французкие слова в голове не задержались. Когда нет практики, всё быстро забывается

0

373

У мя тоже практики нет, но я раскопала инет-игру с конями. На французском. Половину не рублю, все локти от обиды сгрызла: там таки-ие породы! Один только французский селль чего стоит. Но моя дремучая безграмотность... Всё, учу языки!

0

374

Да, а ещё говорят, что игры отупляют. Я вот то же кучу английских слов выучил, пытаясь разобраться в играх.

0

375

Не, игры развивают! Я вот сейчас в старну лошадей играю - половину своего инглиша вспомнила.

0

376

А что за игра? Скачала или своя?

0

377

Это игра Reiding Star. так?

0

378

Ангел, игра он-лайн. Впрочем, у меня на сайте есть ссылка, зайди.

Пегас, нет.

0

379

Понятно, зайдем!

0

380

зайду!!!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка