Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Значит, эта шапка нормально? Ну, тогда я заканчиваю свои фотошопные изыскания. :rolleyes: Вообще хотела картинку подлинней сделать, но мне уже всё пофиг.

0

282

Что там про фантазерок Валёк??? :)  :)  Я отчаянно надеюсь, что на следующей неделе пойду на ипподром. Может даже фотки будут. Если получится покажу вам коняшку, на котором я рассекаю просторы дорожки...

0

283

Да, Чижик, спасибо за шапочку :rolleyes:

0

284

всем приф. народ ни у кого авки приличной с чёрным пегасом не найдётся?

0

285

Так, поскольку моя Рейн отчасти теперь стала пегасом, надо сделать на авике на крылья какой нибудь тонкий намек. Иду менять.

0

286

Приветик! Насчёт авки, что-то ничего в голову не приходит. Надо у Ангела спросить - она жуть как любит авики менять; может что и попадалось...

0

287

Я просто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРАСИВЫЕ АВКИ. Ща поищу... Вот что-то нашла... Других вариантов нет. Самый лучший способ найти авик, полазать в самом инете, на всяких хорошо посещаемых форумах и ролевых про лошадей.

0

288

ладно авик у меня уже нашёлся только уменьшить надо

0

289

Хроший у тебя авик, Гарцунец. Подходит для твоего персонажа.

0

290

Ладно, я сейчас отсоединюсь. Возможно, сегодня еще на ролевую зайду.

0

291

пока.

а может мне ктонибудь из модеров вот этот авик поставить?

0

292

Во-первых, я снова тут. Щас я тебе попробую поставить.

0

293

Народ, я временно снова исчезну. Пока.

0

294

Будем ждать. Пока.

0

295

ну что получилось чтонибудь с авкой?

0

296

Все готово.

0

297

да? а у меня старый авик отображается...

0

298

Так почему бы тебе самому его не поставить???

0

299

Я сейчас попробовала поставить - не получилось. По-моему, это глюк.

0

300

Да? Так где наш уважаемый администратор?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка