Сильно яркий бросается в глаза. Слишком тусклый - теряется. Подумай!
А ты их на это картинке не видела - всё с точностью до наоборот.
Отредактировано Лаурелин (02.04.07 18:17:36)
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка
Сильно яркий бросается в глаза. Слишком тусклый - теряется. Подумай!
А ты их на это картинке не видела - всё с точностью до наоборот.
Отредактировано Лаурелин (02.04.07 18:17:36)
Ну ладно... Как хочешь.... Пойду анкету исправлять! Кстать, сайт видела?
Сайт видела, понравилось. Вижу, в нашей тусовке мода пошла на всяких зверушек.)))))))))))))
Привет, Чижик! Как поездка?
Валёк, привет! Отчёт о поездке у меня на форуме, повторять не буду, но 56 размер касок в стольном городе, кажется, вымер...
Пегас, ты тут в толще веков (старые посты смотрю) спрашивала, как мигалку делать? Самое простое: в ФШ ластиком %15 вытираешь область и тащишь эти два слоя в Имидж (или как его по-русски?). Там анимируешь, оптимизированный вариант будет прикольно так мигать... Или тебе рассказать подробно?
Не старайся, не объясняй! У меня Фотожопа нету!
Нету? Ничего, это лечится! Из Нета можно сплошь и рядо скачать версии-тридцатидневки, которые после месяца работы отмирают, впрочем, могу посоветовать нужного человека, у него есть кряки, так что Фотожоп вполне можно взломать.
А можно в ближайшем ларьке купить диск с огромной коллекцией нужных (и не очень) программ.
Скачала с инета, а он не открывается.... Хотя я никто в инет - программах.
Валек, Да вот все некогда...
Ну? Кто-нибудь писать будет?
Ладно, всем пока! Меня убивают!
Ну, пока. А веселье только началось...
Угу. Вживаемся в роль?
Ага, с такими замечательными фантазёрками, это не сложно.
Pegas вернётся и оценит комплимент. Что же до меня, то это мой образ жизни. Но всё равно спасибо.))))))))))
Всем привет и пока. Мне сегодня нельзя долго сидеть в инете. Завтра обязательно приду и буду с вами подольше!
Чиж Я ВСЕ СДЕЛАЮ (СМ. СВОИ ПОСТЫ ВЫШЕ) Я про шапку.
Я так понимаю шапкой все довольны ))) Ну ладно, до завтра!
Покатит шапка...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Болталка