"Ирония судьбы"Х)
PW
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться10103.05.10 13:56:26
Поделиться10207.06.10 15:34:40
Мэ. Тухленько как-то тут. Полистал тут свою кучку г... Выставляю самое интересное, на мой взгляд:)
Поехали...
epic fail...
http://s46.radikal.ru/i112/1006/c8/476c346c7cba.jpg
Пижамная вечеринка спустя полчаса(день рождения сокланки отмечали):
Вся пати(немного видно у меня между лап) стояла внизу и недоумевала. =) Дабл-спэйс рулит...Иней.:
Смертник№2. Применяется, когда танк страдает запором... Хорошо помогает, если выпустить внезапно :
Динозаврики...На мой взгляд-самые противные мобы после неупокоенных воинов и вождей безголовых всадников в топи:
Нам со знакомым делать нефига было. Распугивали новичков возле 19-го данжа...=) :
Не могу не выложить себя, любимого:
Benzin, любимая птичка и причина геморроя 12-ти моих чсников по совместительству :
Лиса-подводница. А недавно я умудрился искупать хищную тень...:
Цвяточек. в том же водоёме...Мило. =):
Люди...Зооморфы, сиды...Не нервируйте магов. С виду это тихие, милые и робкие создания... До первой конфликтной ситуации. Тогда они теряют контроль над собой и начинают убивать всё, что движется. На скрине пока что единственный персонаж на Веге, который сумел вынести меня с одного(!) нюка. Несмотря на фулл баф, при котором у меня 5к жизни, порядка 6к физ. Дефа и 7,7к Маг. Защиты:
Скрин почти месячной давности. Такого великого (17 буква алфавита)издеца на моей памяти ещё не знал ни один официальный сервер Идеального Мира. Даже Murr оставляли 2-4 терры для других кланов, фана ради. Сейчас они немного оклемались, но в целом ситуация та же...:
Ходили как-то тут в 59, клиент нашелся. С нами пошёл наш знакомый маг сто первого уровня, ближе к концу, когда клиент копала столб-решил потестить на мне какой-то дюже крутой скилл... Скрин в общем-то ни к чему, но Маг. Деф меня порадовал....=):
http://s44.radikal.ru/i106/1006/bb/4a8f5c4f04b7.jpg
Рядовой моб из 95хх. Нафиг меня туда взяли-неизвестно. =):
А вот тут хотелось бы узнать мнение наших игроков - как с ПвП серверов, так и просто опытных в этом деле. Цитата из моего пм(разговор со 101-м друидом, билд - кон/инт). Интересно, к ак такое возможно? Клянётся на пионерском галстуке, что так оно и было. Думаю скрин с логом урона из него выжать...:
http://s48.radikal.ru/i122/1006/3a/1cf6d323a5ce.jpg
А. И небольшой довесок. Видео старенькое конечно, да и качество хренотеньское... Старички думаю его должны помнить, но все равно выкладываю ссыль.=) Есть еще "домашнее видео" моего клана, если кому интересно будет - выложу, только режиссура подкачала...
http://rutube.ru/tracks/1887536.html?v= … 1915956448
Отредактировано Феликс (07.06.10 16:05:10)
Поделиться10307.06.10 18:33:18
Не хорошо критиковать другие игры, но удержаться не могу (ибо сама в неё играла). Вот смотрю на ваши скрины, и вижу что большинство из них отличается только одеждой персов и их транспортом. Народ, вам не скучно в такое играть?
Поделиться10407.06.10 19:02:15
Ничуть. =)
Особенно если знать, как и чем себя занять. На данный момент в игре вижу пока только 2 минуса - действительно маленькая карта и тот факт, что всё самое интересное начинается где-то с 75-80-го уровня. Скажем, тот же Иней. Проход со среднестатистической пати занимает 2,5-2 часа(с перекурами). Падает довольно ценный лут, с боссами не соскучишься - хоть и не такие толстые как в хх, но и понервничать заставляют побольше. Не помню точно название босса, но крендель агрится абсолютно рандомно и постоянно кидает слип/дебафф на воду). Тут уж присту ну никак не получится заклинить хил спичкой и спокойно уйти пить чай. Далее. есть такое понятие, как ГвГ(но про него молчу, нам грозит только учебное тв со Стронгами) и клан-вары. Правда дипломатия работает хорошо, поэтому он пока один. но как вспомню замесы с Амбасадорами - ухххххх...=) +куб/гуй/арена/город тёмных зверей/дворец какого-то там дракона/ЗГД, в конце концов(вчера сам там был, лужи крови и фонтан адреналина гарантированы). Но как я уже говорил - это удовольствие доступно более старшим лвлам, и у многих просто не хватает терпения дорасти до них.
Насчёт транспорта и одежды... Тут согласен. Чтобы выделиться, человек старается покупать более дорогую броню и тех же самых маунтов. Я склонен считать это дополнительным стимулом к игре.
Отредактировано Феликс (07.06.10 19:04:47)
Поделиться10507.06.10 22:33:17
Но ты перечисляешь только данжи. Если я буду перечислять данжи вова, то вечера не хватит. Дорасти до 75-80го уровня за месяц не удастся, это же дико скучно каждый день летать по однообразному тесному миру, до края которого можно долететь за 10-15 минут, бить одних и тех же мобов и вкладывать реальные деньги ради того, что бы выделиться из общей массы.
Почему же вы не выкладываете скрины своего мира, как это делаем мы с Вальком? Он что, настолько убог и не интересен?
Я пока что видела только персонажей под разными углами, и это не особо интересно. Справидливости ради, надо отметить что иногда пробегают и хорошие скрины с пейзажем, но бывает это слишком редко.
Поделиться10607.06.10 23:07:40
Так зачем за месяц? Я считаю, что лучше растянуть удовольствие:) К тому же нубские локации самые красивые, на мой взгляд. Скуку можно устранить кучей различных способов. Но кому-то проще махнуть на это рукой...=) Я реал не вкладывал ни копейки. При этом в инвентаре уже лежит фулл сет на 90-й уровень. Кроме разве что оружия - и то, я сейчас занят его сборкой. Да и выделяться лвла эдак до 80-го не придётся.
Насчёт пейзажа...А кому нужен сизифов труд?
Если хотите - могу организовать фоторепортаж. Только кто его смотреть будет?
Отредактировано Феликс (07.06.10 23:14:56)
Поделиться10707.06.10 23:15:42
А сделай. Мы вот в соседнюю тему скрины регулярно выкладываем, и не важно что никто их не смотрит. Мы это делаем просто для своего удовольствия.
Поделиться10808.06.10 00:51:04
А вот тут хотелось бы узнать мнение наших игроков - как с ПвП серверов, так и просто опытных в этом деле. Цитата из моего пм(разговор со 101-м друидом, билд - кон/инт). Интересно, к ак такое возможно? Клянётся на пионерском галстуке, что так оно и было. Думаю скрин с логом урона из него выжать...:
http://s48.radikal.ru/i122/1006/3a/1cf6d323a5ce.jpg
Ну, я на пвп играл немного... Не помню точно, сколько и кому всыпал, но цифры похожие были.
Как? Ну, лиса прокачана, видимо.
Поделиться10908.06.10 16:08:53
Ребята, не путайте ПвП сервер с пиратками. Все официальные сервера PW - это и есть ПвП сервера.
Поделиться11008.06.10 18:41:19
Валь, ткни мне пальцем кого это трясёт.
Тем более, имхо, первым предназначением пиратки как раз и является возможность посмотреть, как будет "вести" себя тот или иной класс/билд/персонаж(кому что надо) в ПвП на высоких уровнях. Отсюда и второе, "неправильное" название.
Отредактировано Феликс (08.06.10 18:44:40)
Поделиться11108.06.10 19:10:24
не путайте ПвП сервер с пиратками
а кто путал?
Феликс спросил и про официальные, и про пвп. И на той, ну, ладно, пиратке, где я был, было самое тру-пвп, потому что мобов вообще почти никто не трогал, и весь кач до нужного лвла проходил только на бездушных, которых включали каждые два-три часа.
Ну, хотя, ладно, что меня слушать. я всего лишь отвечаю на вопрос о возможности таких цифр.
Поделиться11202.03.12 01:21:33
Играла на евро и на русской официалке. Сейчас же обосновалась на "Dark Angel" :3
Несколько скриншотов с ДА(фотошопленые).
Silvia.
Infestum(я) и Evera.
Результат маленького "слабо" с мужем.
Поделиться11320.12.12 01:17:56
Нда, смотрю тут сообщения большой давности. А я вот только узнала что енто такое. *слоу-слоу*
Поделиться11420.12.12 06:53:04
Амели, жаль, что так) Нда, надо бы тоже скрины выложить... а тос скоро 100 уровень, а до сих пор ни одного скриншота не делала
Поделиться11610.01.13 19:56:28
Добавлюсь. тоже давно в ПВ, хотя недавно отчего-то потянуло на ВОВ (с друзьями побегать)