А я - дерёвня, я в этом ни хрена не рублю... Особенно не втыкаю как подключаться...
Ни нада завидовать... Обратись в тех-поддержку, то есть -к нам^^ Что именно непонятно?
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Фан клуб » PW
А я - дерёвня, я в этом ни хрена не рублю... Особенно не втыкаю как подключаться...
Ни нада завидовать... Обратись в тех-поддержку, то есть -к нам^^ Что именно непонятно?
Ыыыыыыы!!! Все!
Начиная от подключения... Как туда попасть, в сей чудесный мир?
Х))
ну для начала%) Заходишь сюда:
Да,да..сюда:))))
Кстати..системные требования(на первой странице) подходят?%)
Так.. по ссылке проходишь - выползают ссылочки для скачивания самой игры%) хотя говорят, она уже налоткахпоявилась%) Но скорее всего только ин Москоу.. ДА и стоит она ого-го ...Х_х. хи. Рублей 1к наверное))))
Ссылочки..да..Советую попробовать скачать через у-торрент.
Зареганн тута. Зайти через:
ник:Тест
пароль:111111
Или скачать игру с сайт. (первая ссыль в списке)
Забыль: ссылка на торрент:)
Ня%)) Это она,ссылочка, угу)
Отредактировано Death (23.09.08 22:00:33)
охх, даешь флешмобы...
йа убилась со смеху об стол. Дакота(наша клановая хирка) и я сегодня дружно защищали Гену и мобов. вот несколько скринов со всего этого.
итак. За Геной, радостно вопя на всю округу (читаем чат и замечаем в дали грозный силуэт Гены), несемсо мы дружной парой))
вобщем-то, мы так полтора часа, если не больше, нарезали круги над пляжем, вопя про то, что Гена должен жить. *злые дети....*
а потом мы пошли в данж... мобов защищать. *___* я фанатею с Дакоты... *_____*
и скрины просто по жизни:
если что - спросите) скажу, что там написано)
омг. рыбко.
из серии "ты насрал, а мне подбирать.."
моя нынешняя обоина для рабочего стола)
Нюююю....моя скромная коллекция за все существование в ПВ....:
Огненная голова:
ми в пете застряль(вид изнутри) :
http://s41.radikal.ru/i094/0809/09/85e41f79bad1.jpg
Море крови куча мяса была(а я не причем.Кагбэ)...:
Сапоги.Просто сапоги:
Называйте меня как хотите...:
честно-такого же хочу:
Это была не моя идея Х_х:
Ну вот.Мой штаб нашли:
ноу комментс:
Дерево-поглотитель друлей:
..........:
Дайте мне помотреть в глаза дизайнеру её штаников:
Последнее увиденное в жизни:
Death благодарю! Только два гига мне придется скачивать часов десять... Так что придется переносить это поближе к выходным.
налоткахпоявилась%) Но скорее всего только ин Москоу..
Это ж в какое поселение ты меня заслать хочешь? Я хоть и не особо люблю Москву, но приходиться в ней жить...
Это ж в какое поселение ты меня заслать хочешь? Я хоть и не особо люблю Москву, но приходиться в ней жить...
А я про тепя ничего не сказаль:))) Я о себе горемышном желею))) У нас вот пока еще неть:)
Немного Дарр...
"Ромео, где же ты, Ромео! Козёл... бросил.. здесь..."
Мя ф шоке, когды сюды заплыло...
Угадайте, что это? ГГ, правильно, данж((( Но не 29, не 19, а фиг знает какой(((
ВОт куды я залезло! Ущелье волчьего тотема - слабо без скатов(и л.аппаратов) и чужой помощи?
19 маговский данж.. Мы всем кланом ринулись помогать И мя сомоотверженно пнули вытягивать охрану Огненного Жука. Хорошо, что есть не менее самоотверженный скорп...
29 Данж, первое прохождение. Мя успели тридцать три раза предупредить - взрываются гады! Ну и.. вот....
29 Данж, первое прохождение. Мя успели тридцать три раза предупредить - взрываются гады! Ну и.. вот....
а на скрине про меня написано))) ых) *гордится собой*
Давненько я не отмечался на этих страницах, а папка со скринами всё прибывала и прибывала в объёме... Так что сейчас ударно выложу всю ту кучу г... То есть новинок, что у меня скопились...
Босс из 19 людского данжа. Я его убил один.
Тэээк-с... Стрела сказала: "выкладывай", и я выкладываю... Почитайте чат и угадайте, чем мы там занимались...
Один из способов развода. Не знаю, правда кто на это разведётся...
Чем то этот дяденька не угодил Бо и Дакоте
Серия "боссов надо знать в лицо". Туманный дух:
Друиды! Не доверяйте ему своих петов!
Серия "боссов надо знать в лицо". "Дракон" из 51го.
А Эльматадор то - негр! (Эльматадор №1 в топ 100 нашего сервера)
Господина бьют... (кто знает, тот поймёт)
Валёк
Браво-)
Выкладываю сегодняшнюю ночную боевку - фан)
....В 00:08 по Москве у самого Города Драконов произошла неприятная история - нашего соклана подстрелил ПКшник.. С того-то оно все и началось... Шестеро против многих:( Правда..у них были ...от 65+ и где-то 80+...но это мелочи жЫзни+___=
Из серии врага надо знать в лицо:
Тут вообще ржачь-) Кто-то из наших позвал на помощь РАТЬ...Обратите внимание на правый участок изображения..Оо)
Война...Все, кто оказался поблизости долго немогли отойти ..-) Кого-то зацепило..Ммм...Кого-то из Кочевников) Отчего народу на сцене явно прибавилось)))
Ах я коварная..*___*
Пробралась в тыл врага..правда, с его, вражеского, разрешенияХ)
Из серии "Врага надо знать"-)
_SHEF_ ПромолчуХ))) Убила бы..если б лвл позволил) А так - он меня:) Скотина такая.-)
oxikon Туда же но менее общительныйXD
Bot@n!Q - ГРррр Мерззкий типчикх) Вырасту - стану злым-злым хаем..-) Его в первую очередь, огаХ)))
Melanholy- И кто сказал, что феникс - фигня?*___* Ничего не фигня..Жахает так, что будь здоров...
Там еще кто-то был..По мелочи так..х)
Так-с..фото нашей группы:) КРИВОЕXD НУ да лано) кто хочет увидеть - тот увидитХ)
Ох..Дальше мне лень выставлять..Но продолжалось сие фееричное действие ровно 2 часа...Пока ми спать не захотель..И скушно хаям не сталоХ)
Ну и напоследок показать мою пакостливую выходку..)
Изменщицца, панимаешь+___=)))
Судя, кстати, по чату... Кто-то тоже решил поржать..и пригласил Мурров..
Кто не знает - у Мурров и Рати и так поножовщина..Х))) А тутааа..оо...=___+)))
На этом все, бравый репортер улетает чистить перышки)
О_О
Фо такое?Оо Ну да..Мочилово шло с 00:08 до 2:00 *___*
Кланы-соперники:
SAT vs Gerodian моно сказать, заварили)
Далее...-)
SAT+Кочевники+NewOrder(эээ.. тут я запуталась окончательноХ) Но вроде были "за нас")) vs Gerodian
Еще позже подключились
НАсРать на стороне первых и Murrk на стороне вторых...-____+
Тема с приколами из жизни PW:
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=9152
ЫЫЫ)))))))))))
На днях у нас в клане состоялась свадьба...
Был приглашен весь клан, и те кто смог пришли в назначенный час к свахе:
Новобрачные зарегитрировали свой союз, и было много поздравлений и фейрверков.
Потом мы всей толпой пошли на южный мост, потому что там нет столпотворения (кто знает, тот поймёт)
Народ занимал наиболее удобные места:
Затем, после ещё порции поздравлений и фейрверков, мы встали в ряд, а я вдруг обнаружил, что мой олень умеет летать...
Все делали фотографии на память...
... И я тоже... Жаль только что новобрачные как то в кадр все не лезли...
А потом мы всей толпой попёрлись в Аркадию. Наша процессия не осталась без внимания...
К сожалению тут нет фоток пикника с шашлыками из кроликов, но если кто то это заснял, я найду, и добавлю...
Итак, дойдя до Аркадии мы залезли на мост, и снова стали пускать салюты.
... И поднимали бокалы за счастье молодоженов.
А потом полезли пьяные купаться,
И даже развели нашего мастера на стриптиз...
*после этого фотограф был пьян и больше не мог работать*...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Фан клуб » PW