Рад видеть очередную шикарную подборку твоих работ) Ляпота, да и только. Единственное что-Бусинка как-то очень изможденно смотрится...А у Ака можно было бы сеточку с лапы снять. И веревку на шее потолще чуть нарисовать. Последняя и третья снизу работы очень зацепили Только скажи-а что на предпоследнем рисунке у леопарда с глазами? Или так и должно быть?
art (c) Tami-SP
Сообщений 141 страница 152 из 152
Поделиться14225.03.09 18:23:29
Tami-SP
По твоей же прозьбе.
На первом рисунке задняя нога, что ближе к нам короче той, что дальше, грива и хвост выглядят неестественно, могла бы выделить хоть немного прядей. На втором с ногами тоже какая-то непонятица, на третьем оскал неправильный, животные скалятся ближе к концу носа (некрасиво выразилась, ну да ладно), опять же, волосы неестественны. И я не пойму надпись, по-мойму там должно быть будущее время?.. Лапы поставленны так, что кажется, что они не симметрично растут. И непонятно, откуда падает свет? О_о К четвёртому претензий в принципе не имею, пятый, ну оскал опять же. Анимация вышла хорошо, радует. Но можно было и почище.
Первый с конца. Неправильно падает свет. Опять же, у розовой выделить бы немного прядей на чёлке. Второй рисунок с конца нравится. А третий.... Опять же чёлка, потом... Ещё у розовой мне очень не понравилась морда, ощущение такое. что под чёлкой её вообще нет. Впринципе всё.
Поделиться14325.03.09 19:23:32
А мне всё очен-очень понравилось. Есть конечно маленькие недочёты - о которых уже все сказано, так что повторяться не буду.
Я так рад, что у тебя получаются такие замечательные рисунки. Ты постепенно становишься настоящим мастером.
Поделиться14428.03.09 18:20:58
эх, а все-таки они все - здоровские:) Прямо хорошо так становится, настроение поднимает...)
Поделиться14529.03.09 19:21:25
А я ничего не буду говорить. Тами мое мнение знает
Поделиться14631.08.10 21:40:03
ахах, я вернулсо |DD
чтож, отметим это новой порцией моих мазявок о3о
Обложкэ моего комикса...
и "эксклюзив", спешл фор зис форум - аватар для Бусяки |DD
Отредактировано Tami-SP (31.08.10 21:41:51)
Поделиться14731.08.10 21:43:30
Супер! Супер и еще раз супер! Фиг с ними, с фонами. Зато персонажи у тебя получаются шикарные.
Поделиться14831.08.10 21:45:54
Красиво =) К голове коня, конечно, можно придраться, да и к общей анатомии, но обожаемая соловая масть затмевает все
Поделиться14931.08.10 21:47:33
РЭкс(л), спасибо
и все же над фонами я буду еще рабооотать, одних персов не достаточно -_-
Поделиться15031.08.10 21:49:01
Altair, таа, головка на последнем не самая удачная...
эх, анатомия... никогда её не любила х)
спасибо.)
Поделиться15105.09.10 01:10:35
как видно здесь, то я ничерта с фонами не научилась работать
Ну не надо вот этого вот. Мне лично очень нравятся облачкаХЗ
И про анатомию... я, де факто, изъянов не вижу. Все прелестно и, если сравнивать со старым ааартооом... То улучшение качества работ безусловно сдвинулось в положительную, даже более чем, сторону! И это.. у тебя же больше рисунков из не выложенных тут, ня-) Требую еще)
Поделиться15229.12.11 23:53:17
олол, Валёк разрешил х)
Отредактировано Tami-SP (18.10.12 18:28:04)