Старая тема "Мои рисунки" авт. Tami-SP
нУ раз моя прошлая темка закончилась, то я создам себе новыю! ^________________^ Попрошу старую закрыть и перенисти в "Архив"
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » art (c) Tami-SP
Старая тема "Мои рисунки" авт. Tami-SP
нУ раз моя прошлая темка закончилась, то я создам себе новыю! ^________________^ Попрошу старую закрыть и перенисти в "Архив"
Гы-гы-гы, будем ждать твоих работ)) Капец, вот это да - из темки творчества и уже в архив. Ну ты молодца-а-а
Greenaye
стараюсь! XDDD
Присоеденяюсь к похвалам! [взломанный сайт]
Валёк
и тебе пасяб! ^__________^
Мдя... Сакура... *спряталась под стол*
Ну, рисунок симпатичный, а насчёт недостатков я уже говорил.
Валёк
Знаю-знаю... И чего вам грудь так не нравится!? То слишком большая, то слишком маленькая!
Гы-ы, понравились два хвоста - и ты туда же, Брут?
Я в общем-то тоже всё скахала, отмечу только то, что фон симпотный, хоть радугу и не видно %)
Greenaye
пасяб) Я рада, что кому-то понравилось, в отличие от меня....
вааааау!!!!!!!!!!!!!!!! хорошая работа!!!! нада будет сделать аву, потомуш мне нравицца и фон и я, и как все это вместе совмещено. Почемут мне кажеццо, что именно такой фон (голубое-белое, с радугой) мне оч подходит. Йа не дальтоник, просто это мое ИМХО. Вот только у мя фотожоп глюкнуло и терь сижу без него. Диск не грузит. Но не будем о плохом мне панравилос!!!!!!
Хоть убейте, но мне неочень нравится.
Я не вижу второго уха, мне неочень нравится как нарисованы хвосты. И... если она летит, то я думаю, грива должна развиваться... А копыта выделены как- то странно. Привлекают внимание и отвлекают от всего рисунка в общем.
Это лично моё мнение.
Отредактировано Капель (26.07.08 20:43:31)
Sakura
ну я рада, что тебе понравилось ^______________^
Капель
ну это твоё личное мнение....
Tami-SP
хех) Не нравится, когда критикуют?))) А я согласна с Капелью... Лапы Ноги... Копыта выделяются..Кажись, ты тут схалявила малость))) И грива...Как-то странно))) А с тенью хорошо вышло:)
Интара
Нуу... Копыта мне не удались... А про "лапы-ноги" мне уже говорили.
Tami-SP
если честно, я просто забыло как копыта называются)))
Капель
про ухо согласна. Не понимаю чего тебе в хвостах не понравилось. 0.о
ну у меня вообще возникло ощущение, что она только-только на посадку собирается. Тобишь блик на гриве мне прямо долбит "вот-вот, щас грива волной пойдет сверху вниз и снова вверх", да и хвосты как раз такую форму приняли. Поэтому не могу с тобой согласится. (
..ээ, а копыта меня не отвекают от всего рисунка в общем (охоспоти, йа дальтоник, хотя причем тут это? о.0). По мне так они создают тот самый эффект тяжеести (ну у мя в инфе написано, шо копыта тяжелые)..хотя смущает то, что у копыт вверху полоска не дорисована.
Ну короче я ничо против твоей критики не имею, не подумай ничо такова 0__о (а то некоторые так бросаюццо на тебя, какбут ты их до глубины души оскорбил). Но все-таки мне интересно чего тебе в хвостах не понрава?
вооо...Вот это классно))) Хотя слегка мене напрягает(и не пойму отчего?) черная полоска...это..у лисы, разделяющая белое с рыжим...щЩ..Не знаю почему..Но притягивает глазззз...А... все равно СУПЕРРР!!!!!!!))))))
птица мне понравилась больше чем лиса, вот токо её крыло меня смущает....такое странное ощущение дает, будто птица их никогда не расправляет.
красивые, кстати, цвета....нежныые такие
лисица тже прекрасна. особенно нравится задняя лапа и чем-то зацепил тот резкий перехоб от белого к черному.
анотомически тоже все вроде хорошо. вот только предняя дальняя лапа кажется короче(даже учитывая то, что она дальше от нас)..но если посмотреть что и лопатку спереди ты не нарисовала, то можно представить, что она отставила лапу и никакая она не короткая. но вопрос в том, что так отставить лапу просто нереально помойму... а хотя может и реально..или нет...что-то я совсем окосела >__<
ну и все-равно мне нрава!
--
кста в конкурсе не могу поучаствовать..я, наверно, не успею.(( долго он ещё открыт будет??
Отредактировано Sakura (28.07.08 22:08:39)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » art (c) Tami-SP