Эльзар сделал маленький шаг в сторону Пиры и ласково посмотрел на нее. Холодный ветер слегка колыхал его огненную гриву, но жеребец не чувствовал холода наоборот ему было уютно. Он не знал, что говорить и что делать когда говоришь с кобылой поэтому он надеялся что она сделает первый шаг. Жеребец притопнул ногой и весело фыркнул. Он скрывал свои чувства чтобы никто о них не узнал. И поэтому со стороны он всегда казался бесчувственным, но это не так. Эта кобылица уже вторая встреченная им. Первая была демоническая серебрянная лошадь. Он заметил, что Пира стоит рядом с ним нподвижно как статуя и тоже замер на время
Озеро
Сообщений 141 страница 160 из 216
Поделиться14227.12.07 18:01:25
Пира смотрела на жеребца. Наступил какой-то стопор, она не находила что ему сказать. От волненья кобыла испустила пар. Пира стояла и не знала что делать. Ее глаза забегали по окружающим. Потом она посмотрела в небо ей захотелось улететь, но что-то сдерживало ее. Она взглянула на Эльзара.
-Ты где родился? В аду? - кобыла прервала этот ступор и посмотрела на него. Потом опустила голову и ждала ответа.
Поделиться14330.12.07 12:53:03
Эльзар прижал уши и злобно оглянулся вокруг. Ему не очень нравилось когда его спрашивали о прошлом посколько оно выдалось слишком жутким. Прыкрыв глаза он ответил кобылке: я родился среди единорогов, но был похищен демонами и всю свою жизнь жил в пекле. Мои сородичи все погибли от пыток и голода. Я был один кто все выдержал и выжил! Демоны выпустили меня на землю создав идеальную машину-убийцу, но я не подчиняюсь им!". Он взглянул на кобу и ударил копытом по земле оставив на ней огненный след. Огонь на теле бушевал словно пожар от волнения и страха. Он решил больше никому не рассказывать о прошлом. "А ты родилась в вулкане?"-ласково спросил он Пиру. И тут конь поймал себя на мысли, что ему нравятся уже две кобы и придется выбирать. Хотя Пира все же нравилась ему больше.
Поделиться14430.12.07 13:48:55
-Да меня создал вулкан. Он дал мне магию и ненвисть. Но потом часть ненависти разрушили пегасы. Теперь я какой-то нейтрал. Хотя больше во мне злости. Они выгнали меня, потому что я не такая как они. Я темная. Наверное теперь ты ко мне будешь относиться по-другому. - Пира опустила голову в ее глазах была ненависть. Она прошла к воде, сделала несколько глотков и вошла в воду. Огонь в воде засветился еще ярче. Кобыла посмотрела на свое отражение потом повернула голову к Эльзару
-Ты боишься воды? - пегас посмотрела на коня и улыбнулась ему.
Поделиться14530.12.07 20:24:25
Эльзар тихо заржал и ласково посмотрел на кобу. Он мотнул головой и рысью вбежал в воду и его огонь даже не потух. Жеребец так высоко поднимал свои ноги, что случайно задел спину Пиры и в глазах коня отразилась насмешка. Он просто пошутил и нехотел никого обидеть. "Знаешь, а меня всегда ненавидили и боялись. Ты первая кто не испугался меня"- спокойно ответил он и опустив морду в воду ипринялся жадно пить
Поделиться14630.12.07 20:44:53
-Мне тебя нечего бояться. Я практически как ты. - кобыла улыбнулась, потом встала на дыбы и с шумом опустилась. Брызги полетели в Эльзара, и кобыла засмеялась. Пира посмотрела в глаза огненному и стала наблюдать за его дествиями.
Поделиться14730.12.07 21:40:28
Эльзар отряхнулся от воды и решил немного поиграть. Он подбежал к кобе и слегка толкнув мордой нырнул полностью в воду и поплыл дальше. Правда краем глаза наблюдая за действиями Пиры и тихо смеясь
Поделиться14830.12.07 21:58:03
Пира вновь встала на дыбы, и брызги полетели в разные стороны. Потом она нырнула и поплыла за Эльзаром. Посмотрела на него и ткнула его носом.
-Ну что? - задорно спросила пегас. Пира проплыла чуть дальше и посмотрела на единорога. Кобыла стала ждать действий.
Поделиться14931.12.07 12:50:00
В глазах коня появился азарт и он попробовал дотянутс копытами до земли, но здесь было слишком глубоко. Тогда он просто нырнул под воду и выплыл неподалеку от кобы правда весь в водорослях. Жеребец медленно поплыл по направлению к ней и слегка ущипнул ее за гриву, а затем нащупав землю под ногами ударил копытом.
Поделиться15031.12.07 13:35:08
Кобыла посмотрела в глаза Эльзару.
-Теперь ты похож на русалку! - задорно сказала Пира. Она дотронулась носом до шеи коня и убрала водоросли. Пегас нырнула и оказалась позади единорога. Кобыла дотронулась до крупа Эльзара и отплыла немного назад. Она смотрела на него и улыбалась. мсл: "Кажется он мне нравится" Пира посмотрела в небо. Над пегасом появился огненный шар и из него стали вылетать огненные бабочки. Они закружились над единорогом, а потом рассыпались. Пира взглянула на Эльзара.
Поделиться15131.12.07 15:35:51
Эльзар смотрел на бабочек завороженными глазами. Мсл: "как она это сделала?" жеребец оглянулся и увидел, что огненная коба уже находится позади него и развернувшись к ней он с задором в голосе сказал: "Твои бабочки восхитительны! А это для тебя!". Жеребец сделал небольшую свечку и тихо заржав дотронулся до воды кончиком рога. Вокруг Пиры вдруг появились разноцветные огоньки цвета цвета радуги и медленно поднялись в воздух образовав радугу. А на воде появился портет кобылицы на фоне солнечных лучей.
Поделиться15231.12.07 15:49:18
Пира улыбнулась
-Здорово у тебя получается! - кобыла посмотрела на Эльзара. И над ней опять появился огненный шар. Из него выбежал единорог. Он оббежал вокруг Эльзара и исчез
-А это был ты! - пегас улыбнулась и поплыла к берегу. Она вышла, отряхнулась и посмотрела на Эльзара. Кобыла стала ждать его, а пока искала чем бы поживиться. Но никого не нашла и посмотрела на жеребца.
Поделиться15301.01.08 03:15:22
- Кто тут тревожит стихию воды? - нахмурившись Капель вышла из воды. -О, простите. я не вовремя, - Капель сного скрылась в воде, откуда виден был лишь её нечёткий силуэт...
Поделиться15401.01.08 04:14:29
Эльзар весело поглядел на бегущего огненного единорога и звонко заржал, а затем увидев как коба направляется к берегу решил поплыть за ней и вдруг увидел в воде проплыващих рыб. "Здесь похоже ужин сам плывет в зубы"-спокойно сказал единорог и запустил в воду свои клыки. Выплыв на берег оне отряхнулся и бросил на землю пару рыбешек внешне напонающих селедку. "Вот и ужин."-весело сказал он и слопал свою рыбку. Он поднял морду и с интересом поглядел на кобылицу.
Поделиться15501.01.08 04:22:57
С лёгким недоумением посморришь на огненных лошадей, которые не боялись воды.. Ну да, ведь Огонь - друг.. Твои глаза блестнут, как драгоценные камни, когда ты увидишь водяного единорога.. Но она скрылась.. Ляжешь, краем глаза наблюдая за фантомом.. Он был практически неподивижен.. Слегка кивнёшь.. "Не твоё дело - лезть в чужую жизнь" - часто говорил мир..
Поделиться15601.01.08 15:27:53
Ветер спокойно перебирал ряди длинной гривы, словно заплетая из них косы..А ты почти дремал...Нет, точнее ты наполовину находился в астрале..Там, на неизвестной высоте, под мрачными облаками, в звенящей тишине...Где-то рядом шелестели волны, но это лишь тень реального мира...Холодные волны касались копыт, но ты не чувствовал..Кто-то шумел рядом, но ты не слышал...
Поделиться15701.01.08 17:17:14
Пира улыбнулась и съела рыбу. Потом пегас взглянула на Эльзара. В ее глазах было любопытство. Она посмотрела на окружающих: на фантома, на аниросона. Кобыла забыла про них на мнгновенье. Она смотрела на них, а потом пеевела взгляд на Эльзара. Пегас не знала, что можно спросить у него, поэтому просто стояла и смотрела на коня. мсл: "А он хороший." Пира смотрела на огенного и не знала, что делать. Пегас ненавидела минуты молчания и в эти минуты ей хотелось куда-то убежать. Но в этот раз она просто не могла, кобыла опустила голову и стала чего-то ждать.
Поделиться15801.01.08 18:01:11
Эльзар стоял и рыл копытом землю разглядывая Пиру и пляж. Волны медленно приходили и отходили оставляя мокрую линию на песке. Он не знал о чем еще можно говорить и о чем можно спросить. Он просто стоял и рыл землю. Эльзар ненавидил себя за эти минуты молчания. И вдруг ему в голову пришел один вопрос, но задавать он пока его не стал и задал немного другой. "А ты видела людей?"-спокойно спросил жеребец и ласково глянул в глаза кобылицы.
Поделиться15901.01.08 18:07:41
-Я, нет не видела. Но слышала, что они ужасны и жестоки. Им нужны трофеи. - кобыла была озадачена таким вопросом, но была рада, что молчание закончилось. Кобыла посмотрела в глаза Эльзару
-А ты видел? - спросила Пира.
Поделиться16001.01.08 18:48:24
Неожиданно "вывалишься" из всех этих туч, облаков и ветров...
Судорожно помотав головой и посмотрев по сторонам, сделаешь вывод, что почти ничего не изменилось..Не считая того, что огненная пара говорила о людях..О, об этих созданиях ты мог поведать...Но к чему вмешиваться в чужие разговоры..
Поэтому ты лишь уляжешься поудобнее, мордой к ветру..Свежий холодный морской воздух приятно щекотал ноздри, заставляя вспоминать свою первую жизнь..Но вспоминал ты преимущественно приятные моменты..