Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 140 из 216

121

появившись из портала он увидел спящего огненного пегаса и решил пока не подходить к ней. Эльзар зашел в овду и немного попил ледяная вода обожгла ему горло и жеребец недовольно фыркнул и ударил копытом по гладкой водяной поверхности. Перед Эльзаром все еще стоял образ Песни и жеребец недовольно мотнул головой. "Да что со мной такое? Почему она не выходит у меня из головы?"-злобно прошипел конь и взглянул на небо. Оно было облачное, а солнечные лучи лишь иногда пробивались сквозь тучи. Жеребец решил немного поесть и увидел маленького бельчонка и стал наблюдать за зверьком. Бельчонок остановился напротив жеребца и принялся лопать орешки. Эльзар потихоньку подошел к белке и проткнул его рогом, а затем слопал.

0

122

Пира услышала шум. Открыла глаза и вскочила на ноги. Осмотрев поляну, она увидела единорога. Пира омотрела его с ног до головы.
мсл: "Тоже огненный." Пегас стояла и смотрела, потом она вспомнила про крылья. Они вдруг исчезли, а с боку остался пепел. Пира прошлась и подошла к воде. Она опустила голову и сделала несколько глотков. Потом она подошла к единорогу.
-Приветсвую тебя! - с улыбкой произнесла Пира. Слегка повернула голову набок и продолжила досканально исследовать огенного.

0

123

Off: Соррь, что долго - мну согнали есть..

Тихий шелест воды.. Дуновение ветерка.. Ты идёшь плавно, как облако.. Как дымка.. Вода плещется вокруг копыт, ласкает и успакоивает.. Но мир не такой.. Он гонит, заставляет идти быстрее.. Но ты не хочешь подчиняться, и продолжаешь двигаться неспеша.. Земля что-то ласково говорила.. Ты подойдёшь ближе и увидешь кобылу.. Найтмара.. Огненную лошадь.. Тут же вспомнишь, что Огонь - твой друг.. Тихо отойдёшь и ляжешь неподалёку, слушая песнь Воды..

Отредактировано Hurricane (26.12.07 14:11:33)

0

124

Кобыла повернула голову и увидела еще одно существо.
мсл: "Что всех сюда тянет? Но с другой стороны это хорошо." Пира повенулась к кобыле и, не сводя глаз с огенного, приблизилась к ней.
-Привет! - произнесла пегас и встала посреди двух существ.

0

125

Легкий ветерок закружит упавшие с деревьев листья и колыхнет тонкую траву..появишься на берегу озера сначала в лице легкой тень, а потом уже станешь более реальным, обретешь тело..
Пройдешь по берегу озера..Холодная, чуть зеленоватая вода приятно щекотала щетки и омывала уставшие копыта..Ляжешь на прохладный песок и посмотришь в небесную даль, где с громкими криками летали чайки..Такие радостные..Они словно отмечали новый восход солнца..Рождение ветра..Пробуждение озера..
По водной глади лениво пробегали едва заметные низкие волны, а ветер спокойно перебирал длинные пряди гривы, окрашенные сединой в серебристый цвет..

0

126

Повернёшь голову, посмотришь на кобылу.. Вода с шутливой ревнивостью всколыхнётся, да и Земля начнёт подшучивать.. Твой спокойный взгляд встретится с несколько нерешительным взглядом кобылы..
~Приветствую..~
Молочно-голубые узоры словно зашептались.. Вода - враг Огня, но и Вода может быть добрее.. Шелестя,волны накатывались на копыта, охлаждали их.. Тёмно-синие глаза смотрели спокойно, прося ответа.. Повернёшь голову и лёгким любопытством посмотришь на фантома..

Отредактировано Hurricane (26.12.07 14:38:10)

0

127

Пира посмотрела на кобылу и стала исследовать ее.
-Как твое имя? - тихо произнесла пегас. Она переступила с ноги на ногу и взглянула на фантома.
мсл: "И тебе здравствуй!" Кобыле было известно, что фантомы не любители пообщаться. А если и общаются, то чаще через мысли.
Пира посмотрела на всех и стала ждать каких-либо действий.

0

128

Мотнешь головой в приветственном поклоне...И вновь посмотришь на водную гладь, так независимо колеблющуюся неподалеку..Мысли, ранее судорожно метавшиеся, теперь же лишь размеренно текли, словно река..Раздумья перетекали из одного в другое...Длинные уши слегка колыхались на ветру, а грива покорно лежала на шее и спине..
Чайки, все также резко вскрикивая, садились на волны, поднимались вверх и исчезали в облаках..Словно в вечном круговороте..
Положишь голову на ноги, смотря в серую гладь неба..Мелкие тучки с неожиданной резвостью бегали с запада на восток, несомые ветром..
Бока поднимутся и тут же опустятся,а взгляд больших, темных и немного грустных глаз скользнет по линии горизонта..
Окружающие тебя лошади о чем-то говорили..Но к чему тебе лезть в их жизнь?..

0

129

Встанешь, склонишь голову.. Блестнут глаза.. Тихо скажешь:
~Моё имя Hurricane.. Ураганная..~
Переведёшь взгляд на море.. Вода ласково зашумела.. Серебристые волны перекатывались одна через другую..
~А твоё?..~
Украдкой посмотришь на фантома.. Ты слышала, что с ними можно общаться мыслями..

0

130

-Пира. - произнесла пегас и вновь посмотрела на фантома.
мсл: "А как тебя зовут?" Пира перевела взгляд на Ураганную.
-Откуда ты? - кобыла мелькала глазами по всем.

0

131

Вздохнёшь - этот вопрос ставит тебя в тупик..
~Я издалека.. Я была создана времнами года и стихиями.. Жила в Озере, которое ищу.. Не могу найти..~
Мысл.: Но почему?!
Почувствуешь, как мир начинает сердиться.. Он хочет, что бы ты ушла.. Но ты не подчинишься..
~Откуда ты?~
Бросишь любопытный взгляд на фантома.. На такого спокойного и одного..

0

132

-Меня создал вулкан. - произнесла Пира с легкой гордостью за себя любимую.
-Теперь я просто путешествую. - добавила пегас и заглянула в глаза кобыле. Но ничего интересного она не нашла. Кобыла опустила голову и стала щипать траву. Хоть ей по вкусу было больше мясо, но траву она то же не прочь была пожевать.

0

133

Чья-то мысль долетит до тебя, словно письмо...
Меня?....Сомбре...
Вздохнешь и тряхнешь шеей, стряхивая челку назад за уши..Ветерок все так же приветливо перебирал пряди гривы..Песок все так же тихо скрипел под тяжестью казалось бы призрачного тела..А шаловливые волны пытались добраться до копыт, задеть их собой и убежать..Спрятаться там, в глубине
Странно, но чайки исчезли..Затихли их громкие крики и всплески воды...Озеро постепенно становилось тем самым тираном...Волны из дружелюбных барашков становились суровыми гребнями, а серо-зеленая гладь меняла цвет, превращаясь в серую, почти черную пучину..Ветер крепчал..Ветви прибрежных деревьев беспокойно шумели листвой, словно стараясь предупредить о чем-то..

+1

134

Вздохнёшь и быстро оглянёшься.. Ветер переменился.. Равнодушно поспмотришь в небо.. На пушистые облака.. Море.. На волнах появились гребешки.. Веяло морским воздухом.. Укадкой посмотришь на фантома.. Зачем? Решительно помотав головой, начнёшь пить морскую воду.. Она не была горькой..

0

135

Адский жеребец подошел к незнакомой огненной кобыле и тихим почти загробным голосом произнес: "Меня зовут Эльзар приветствую тебя огненное создание". Затем Эльзар заметил других существ среди которых были единорог из водяной стихии и конь-фантом. Заржав он выгнул шею и ударил копытом. Вода в озере немного волновалась и дул слегка прохладный ветерок. Ему хотелось стать таким же как и все, но черный огонь снова напомнил о себе и от боли жеребец прикрыл глаза. Внутренний голос так и говорил "Убей! КТо они? Они никто! Убей чего ты стоишь!"- но жеребец его не слушал. Он делал то, что хотел хоть это и причиняло несладкую боль. Жеребец недовольно фыркнул и помотав головой посмотрел на огненную кобылицу оглядывая ее с ног до головы

0

136

Эльзар написал(а):

единорог из водяной стихии

Off: Я не единорог! Я анирасон! Прочти мою анку и пойми..

Пошевелишь ушами.. Новый гость.. Найтмар.. С лёгким любопытсвом посмотришь на него.. Мир разгневался и послал Ветер, надеясь вразумить тебя, но ты не поддашься.. Вода нежно  зашелестела, окропляя брызгами копыта.. Ветерок зашумел в ушах.. Мир, сам мир утихомирился.. Склонишь голову и оглядишь море задумчивым взглядом..

Отредактировано Hurricane (26.12.07 19:42:52)

+1

137

Пира посмотрела на огенного.
-Меня зовут Пира. Приятно познакомиться. Откуда ты? - пегас вновь стала рассматривать Эльзара. Она повернулась к фантому
мсл: "Приятно познакомиться Сомбре". Пира улыбнулась и огонь засветился еще ярче. Кобыла стала копать землю, просто так ей было весело. Пира посмотрела в небо. Погода была не очень хорошая. И кобыла переступила с ноги на ногу.

0

138

- я из ада, а вы откуда? - спросил Эльзар огненную кобылицу Пиру. Жеребец был доволен новом знакомству с такими как он. Даже если она и не оттуда, но ведь она тоже покрыта огнем и плотоядна. В Эльзаре бушевали разные чувства, но он оставался совершенно спокойным словно стена не подчиняясь им.

0

139

-Я из вулкана. - сказала Пира и улыбнулась. Ей было приятно найти таких же огненных. Кобыла следила за реакцией Эльзара. Ей было радостно от того, что она нашла друзей. Но пегас не стала выказывать чувства, она просто прошлась сделала несколько шагов по направлению к Эльзару и осталась неподвижной.

0

140

Где-то позади тебя шел чей-то разговор и ты, под песню волн и шелест ветра в кронах деревьев, начал медленно уходить в астрал..Там, в этой неясной и неизведанной тиши было так уютно и спокойно..И не было ни суровых порывов ветра, ни коварных волн, ни кого-то кроме тебя..Тишина и спокойствие..И ветер уже не перебирал пряди длинной гривы, словно тебя и не было на берегу..
Интересное зрелище - вроде бы вот он, конь..Лежит, никого не трогает..Но в то же время ветер его не касается холодными пальцами, а серые волны, доставая на копыт, не мочили их..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Озеро