Ноги немилосердно затекли. К тому же еще и кушать захотелось...Эх. Ягодки какие-нибудь бы сейчас... Да видимо, не сезон. Так. Ладно - чем дольше я сдесь сижу, тем больше хочеться поесть. А что из этого следует?... Встаю с импровизированной скамьи, отряхиваю штаны, поправляю кофточку. Отлично. С сожалением смотрю на озеро - рыбу в принципе можно поймать, но вот, например, зубами ловить долго, так что..Отпадает. Жаль. Красивое место. Обязательно еще сюда прийду...
Завев руки за шею, потягиваюсь,затем скрешиваю пальцы и тянусь уже вперед вверх..Кайф... А теперь... Оглядываюсь, ага, никого. Встаю на четвереньки, вытягиваю голову вперед - как это забавно со сторон смотреться должно, хи-хи, кости начинают сужаться - все же мой Зверь гораздо меньше Человека, немного боли, но к ней я привыкла... родная... Позвонки с хрустом встают на места, одежда скрылась под кожей волка, желто-рыжая шерсть покрыла все, как кажется, тело и лишь лапы темнеют, и кончик хвоста. Вот сейчас окрасятся полностью и можно считать превращение завершенным.. Правда, еще мордочка, но я ж ее видеть не могу, хех... Вот и все. Между прочим, ЭТО заняло от силы минуту, а не доли секунды... Посмотрела бы я на вас, как бы вам было приятно - менять ткани, кожу, кости..Брр...
Переступаю с лапы на лапу, некоторое время топчусь на месте. Нос уже улавливает звуки бега легких ланей, неподалеку пасутся косули... Не то. Все не то... Ветер доносит странный запах. Что там? Опять это мое чудное любопытство. Ну ладненько.. Ну и хорошо... Тело напрягается, едва ли не до боли, старт...
>>>Зеленая поляна..XD>>>