Калисто надоело всё это слушать.Она седела себе в траве и пофыркивала.
-Ну почему я некогда не слушаюсь взрослых?!
Сказала Калисто сама себе.
-Вот так всегда,я очень везучая кобыла!Мне всегда везёт!Плохо что в ковычках.
Глаза Калисто вновь стали голубыми она седела и посмотрев на Симара в её глазах появились слёзы.
-Почему я?Почему навсегда?
Подумала Калисто смотря куда-то не перестовая плакать.
Ягодная поляна
Сообщений 141 страница 160 из 557
Поделиться14112.05.07 18:10:50
Поделиться14212.05.07 18:12:54
офф: Калисто, ты в курсе, что сидящая лошадь - это цирковой номер?
Поделиться14312.05.07 18:13:51
офф: ты давай зубы не заговаривай...
Поделиться14412.05.07 18:14:24
Симара
офф:А в мультике Спирирт Рейн седела)
Поделиться14512.05.07 18:16:17
Офф: Я тут потихоньку под стульчиком валяюсь))))
Поделиться14612.05.07 18:18:02
офф: Ангел, а переставь монитор на пол. Тебе будет удобней.
Поделиться14712.05.07 18:20:42
Офф: не флудим! А в мультике можно нарисовать что угодно.
- А что можно делать в горах? - Симара выкручивался изо всех сил. Он краем глаза отследил Калисто, но кобыла его уже не интересовала. Собственная шкура - а Лютик вполне мог её повредить - была гораздо ценнее. Симара продолжал украдкой отступать.
Отредактировано Симара (12.05.07 18:23:36)
Поделиться14812.05.07 18:24:00
Калисто была слишком гордой что-бы продолжать плакать она встала.И отряхнувшись.
-ну зашибись!
Громко сказала коба и встала на дыбы.
-Поигрались со мной и бросили!
Хмыкнула Калисто подойдя ко всем и посмотря в глаза Симара.
Поделиться14912.05.07 18:25:31
Лютик сделал ещё шаг к Симаре.
- Колись, мерзавец! - Воскликнул теряющий терпение Лютик. - Мне Лаура Всё рассказала. Теперь я хочу услышать историю от тебя, и при Калисто!
Поделиться15012.05.07 18:30:41
- Ах, хочешь узнать?! - Симара повысил голос на свой страх и риск, - Ну так знай! Клеилась ко мне твоя подружка! Цеплялась, как репей. Мол, пойдём в горы, потерпит твоя любовь! Я пошёл - что мне оставалось? Я жеребец - в отличие от некоторых!
Сморозив последнюю глупость, Симара прикусил язык, но было поздно. В нём говорила злость, а злость ещё ни разу не сказала чего-то хорошего.
Поделиться15112.05.07 18:36:49
Лютик засопел как паровоз. Глазв его медленно но верно наливались кровью.
- И ты значит пошёл? - Сквозь зубы процедил он. - Оставив Калисто? Решил что любовь действительно потерпит? Так какая же это любовь? Ах, да, ты же у нас жеребец! Тебе нужна не любовь, а только похоть!
Поделиться15212.05.07 18:53:52
Услышав реплику Симары, Лаура не выдержала. Она пулей вылетела на поляну.
- Ах ты ...!!! - заорала она, сама не ожидая от себя подобных высказываний, - Это я к тебе цеплялась?! Да...
Лаура поднялась в воздух, намереваясь в лучших традициях пограничья атаковать противника задними копытами, но сдержалась и снова опустилась на траву, топча сочные ягоды.
- Лютик, - тихо сказала она, - ещё немного - и я его убъю...
Поделиться15312.05.07 19:06:06
Лютик на мгновение забыл о Симаре, и о всём остальном. Появление Лауры было столь стремительным, и во гневе она была так прекрасна... Лютик не мог не оценить её динамичных, выверенных и грациозных движений. Поэтому он на несколько мгновений застыл, любуясь Лаурой... Её реплика вывела Лютика из ступора.
- Ах, да... - Мотнул он головой. - что ты теперь скажешь, Симара?
- Лаура, он мой...
Поделиться15412.05.07 19:20:43
Симара понял, что пропал. Появление Лауры добило его. Будь проклят тот день, когда он решил подцепить Калисто!
- Что скажу? - повторил Симара. Внезапно в нём подняла голову гордость. Он унижен, посрамлён, втоптан в грязь... Но есть ещё способ всё исправить! Есть один белковый растворитель всех пятен на репутации, он смывает все оскорбления!
- Ты у меня словами не отделаешься!.. - сказал он Лютику. Перестав отступать, Симара сделал несколько шагов вперёд.
Отредактировано Симара (12.05.07 19:22:05)
Поделиться15512.05.07 19:32:04
- Ах так! - Лютик уже достаточно накрутил себя, и теперь его глаза застилала кровавая пелена. Тем более перед Лаурой, он не мог ударить в грязь лицом. Он вонзил взгляд в Симару, в крови его бушевал адреналин. Рефлексы Лютика взвелись в боевое состояние и теперь время для него словно замедлило ход. Он следил за Симарой в целом, и за каждой его мышцей в отдельности, стараясь угадать каждое его движение... Как опытный боец он ждал первого хода противника, медленно перемещаясь по кругу, заходя Симаре в бок.
Поделиться15612.05.07 19:42:47
Симара мгновенно повернулся фасом к Лютику. Всё, на что он мог расчитывать сейчас - быстрота. Он мгновенно взвился в воздух, метя копытами в голову противника - классический приём, к которому он привык с детства. Страх улетучился вместе со всеми эмоциями.
Поделиться15712.05.07 19:57:50
Для Лютика это не стало неожиданностью. Он увидел, как напрягаются мышцы Симары, как его глаза прикидывают расстояние и траекторию... Главные противники в таких поединках - масса и инерция. Поэтому в них побеждает тот, кто предвидит действия противника. В тот момент, когда Симара взвился в воздух, Лютик всал на свечу, провернулся на одном копыте на 90 градусов, и одновременно с этим, коротко махнув крыльями отклонился назад. Копыта Симары махнули пямо перед его носом, а затем перед Лютиком открылся ничем не защищённый бок Симары с синяком такой знакомой формы. Лютик рискуя опрокинуться, ударил обоими копытами...
Поделиться15812.05.07 20:03:15
Симара в последний момент ущёл в бок, но копыта Лютика всё же зацепили его, попав как раз в ранее оприходованное Лауро место. Симара коротким движением крыла набрал высоту, поднявшись над Лютиком на полметра. И снова спикировал сверху как можно резче, выставив задние копыта...
Поделиться15912.05.07 20:32:57
Неумолимые законы гравитации сыграли Лютику на руку. При постоянном ускорении падения 9.8 м/с. за с. у него было более десятой доли секунды чтобы увернуться. Лютик опрокинулся на спину, и пока Симара инерционно падал прямо вертикально, Лютик, перекатившись, через мгновение стоял на четырёх ногах, в метре от Симары.
Поделиться16012.05.07 21:04:33
Обозлённый ловкостью противника, Симара, забыв про крылья, бросился на Лютика со скоростью, позволяющей быстро маневрировать. Он атаковал передними копытами, больше всего мечтая вцепиться зубами Лютику в морду.