Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна

Ягодная поляна

Сообщений 421 страница 440 из 557

421

Кошмар улыбнулся. Все считают его немножко ненормальным, он мотнул головой и слегка приподнялся на дыбы, боль ударила ему в голову, жестокий удар и крик послышался в глубине тьмы его души. И белый луч погас, глаза жеребца вспыхнули красным пламенем, но боль не отпускала. Он ударил Ее! Боль перешла в крылья, а потом Кошмар услышал Его голос- Кошмар! Немедленно ко мне, если не хочешь потерять мать!
Жеребец распахнул крылья и быстро кивнул кобылицам, повернулся, и поскакал прочь, на бегу он крикнул
- желаю вам всем счастья, и возможно когда-нибудь мы увидимся!
Огонь окружил Кошмара и он исчез, как будто его и не было
- логово хозяина

0

422

Моника удивленно поморгала длинными ресницами. К ней подошел пегас похожий на кошмара.
- привет,- поздоровался жеребец,- с тобой все в порядке?
На что единорожка ответила:
- Все в порядке, благодарю за беспокойство. Просто я немного ушиблась.
Приближалась вороная незнакомка и повелительно крикнула Монике. Она возмущенно фыркнула и прищурила глаза. Никто никогда безнаказанно не разговаривал с ней так. И конечно просто так она бы это не спустила. Подошла еще одна пегас и Моника в знак приветствия элегантно кивнула головой и здесь же подняла ее.
Конечно, Моника была рада, встретить себе подобных. Однако пегасы оказались более приветливыми, чем вороная.
желаю вам всем счастья, и возможно когда-нибудь мы увидимся!
Моника резко повернула голову в сторону кошмара, да так, что у нее заболела она. Моника проводила взглядом его и с грустью позавидовала, что ему доступна радость полета.
- Только познакомились, а он уже улетает!
Почти равнодушно произнесла она.

0

423

Ночька откашлялась у неё получился повелительный голос из за маленькой кровки во рту.
- извините,просто маленькая неприятность в горле.
Ночька посмотрела на единорога,и заметила что единорог немного хромает.
- вам помочь?,у меня есть лечебное свойсво ночи.

0

424

-Он всегда такой странный?- спросила Луна. Она подошла к Ночьке.
- Тебе сомой нужна помощь - сказала Луна.  – Давай я тебе помогу уменьшить боль. Ото тебе очень больно! Наверно. – Луна подержала  паузу. – И не отказывайся!
« Если окажется, все равно помогу!»

0

425

- выберать не приходится...
Ночька улыбнулась Луне.
- единорожка,я у вас прошу ещё разпрощенья,за мой голос)
Ночька опять выплюнула кровь.

0

426

Монику приятно порадовала подобная перемена вороной. Она улыбнулась:
- Ничего страшного,- она переступила с ноги на ногу, - Ох, если вам не будет трудно. Я ушиблась, когда телепортировалась.
И слегка подошла к новым знакомым, будто прося их помочь ей. Ей действительно было больно. Моника осторожно и медленно подняла ногу и с надеждой посмотрела сначала на вороную, затем на пегаса.
- Я надеюсь, это вас не затруднит?
Она была рада встретить существ, подобных ей после таверны. Там было шумно и душно. А на этой поляне царила свежесть. Единорожка снова прикрыла глаза и с наслаждением вдохнула чистый и слегка прохладный воздух.
- Боюсь, этой суматохе я забыла представиться, меня зовут Моника.
Она ободряюще посмотрела на сородичей. Все таки, она не зря была единорогом. В волшебном лесу, ей было комфортно. Ей нравилось безшумно скользить между деревьев, ловя солнечные лучи, на своей белоснежнной шкуре. Ей нравилось бежать по траве, не применая травинок и цветов. Благо ее особенность не создавать шума при беге и ходьбе и не оставлять следов, помогала единорожке оставаться одной. В последнее время ее часто мучала меланхолия. Только лес прогонял это чувство далеко.

0

427

Луна посмотрела на Ночьку, на Монику затем на солнце. Прикрыла чуть глаза. В том месте, откуда рос рог, формировался маленький солнечный шарик. Он прошел по всему длинному рогу и соскользнул. В воздухе он разделился на два. Один полетел к мордочке Ночьки, а другой к ноге Моники. Эти шарики прикоснулись к тем, кому предназначались и растворились.
- Надеюсь теперь вам лучше? – Луна расправила крылья, встала на дыбы и весело игогогнула. Она благодарно посмотрела на солнце и сложила крылья. Пегас посмотрела на Ночьку её раны на шкурке почти все прошли. И радостно улыбнулась.
Луна посмотрела на Деми, она пока стояла в стороне.

0

428

- логово хозяина
он возник прямо из-под земли. Больше от Кошмара не осталось и следа, крылья, а точнее то, что можно ими было назвать, мерцали на его широкой спине. Длинный кривой рог показывал на то, что преобразование законченно... Кошмар потерял связь с пегасами... Его красные глаза теперь стали цвета крови, свирепый взгляд рассек поляну и Огненный Дух фыркнув, сжег пару кустов. Призрачный облик Кошмара был гораздо больше его настоящего тела, но теперь это существо даже пегасом нельзя было назвать. Это был настоящий король Кошмаров!

0

429

Моника проследила взглядом за солнечными шариками и слегка шарахнулась от них в сторону. Ей была не привычна подобная магия. Да и с магией, она особо не дружила. Но как только боль начала проходить, она с облегчением опустила ногу. Она была очень благодарна пегасу и тихо промолвила:
- Спасибо
Неожиданно из под земли возникло странное существо. Моника испытала почти животный страх, увидев коня объятого пламенем. Рядом с кобылами сгорело пару кустов. А единорожка испытовала почти фанатическую заботу о растениях леса. Страх слегка отступил назад и слегка опустила свою прекрасную голову с длинным хрустальным рогом. Немного порыв ногой землю, она убедилась в том что нога и вправду прошла. Она видела что ее знакомые стоят в некотором оцепенении.
Набравшись смелости она громким и спокойным голосом сказала:
- Кто ты и что тебе нужно здесь?
Откуда Моника могла узнать в кошмаре пегаса? Нет, она не могла. И поэтому искренне его боялась. Она не была слабым единорогом, однако со здоровым кошмаром ей не справится.

Отредактировано Моника (23.05.09 16:39:49)

0

430

-Да не за что! Рада была помочь!- Луна дружелюбно улыбнулась.
Вдруг откуда-то из-под земли появилось.. Э… что-то необычное. Луна резко мотнула головой в ту сторону. Она начала тяжело дышать, широко раскрывая ноздри (испуг давал о себе знать). Она чувствовала что-то знакомое, но одновременно потерянное. Луна даже не посмотрела на горелые растения, она даже не заметила, что они сгорели. Она смотрела на огонь. «Что это? Это, это… Я, я… но, но… Кто, кто это…» Луна смотрела прямо в красные глаза этого существа. Она чувствовала боль и ярость. «Огонь, огонь. Как он пахнет! Боже, мама, почему у тебя такие родители?! Зачем моя бабушка полюбила того кого нельзя любить?! Мама, зачем? Огонь, это страсть, это ярость, это моя стихия! Боже, что я несу?! Проклятые гормоны! Нет, нет огонь это плохо, очень плохо!» Луна страдала! Её мама, плод запрета! Что у неё в сердце! Такое было только, когда горел лес в степи! Она услышала слова, но не предала этому внимания. Она была погружена в мысли…

Отредактировано Julia (23.05.09 17:16:25)

0

431

Огненный повернул голову и посмотрел прямо в глаза единорогу, ярость скользнула в его глазах. Грива и хвост вспыхнули словно огонь армаггеддона. Презрительным взглядом Кошмар осмотрел поляну, точнее то, что от нее осталось. Он весь пылал, ошибка природы! Где же тот, кто всего несколько часов назад жил и здравствовал, кто был знаком с теми, кто был на этой поляне. Кому дороже всего была жизнь близких... Мягкая душа черного пегаса исчезла... Теперь лишь темнота кружила вокруг всего его существа, конь поднял голову и открыл пасть, синий огонь вырвался из его рта, и низким, бархатным, смешанным с тысячью ледяных осколков голосом, кошмар проговорил
- я тот, кого видят редко, и увидев раз, забывают о нем навсегда. Я тот, в чьем чреве хранятся многие познания каждой из вас. Я тот, кто еще недавно летал под облаками, я тот, кто повелевает вашими судьбами, имя мне Иллюзион, призрак Ночи, призрак Ада, призрак Смерти
и грянул гром...

0

432

Деми очнулась лишь когда на поляне стало..жарко. Да, очень жарко. Так,что вспыхнули кусты, тут же рассыпаясь густым серым пеплом. Несколько минут она раздумывала над словами Кошмара, а вот сейчас... Что-то знакомое мелькнуло в том, что она видела. Хранительница почувствовала слабость в ногах и тихо фыркнула, опуская голову и смотря на огненного коня исподлобья.
- Нельзя так делать, - тихо сказала она, а ее копыта вновь начали светиться, окутывая полупрозрачной дымкой все очертание лошади, немыслимым образом делая ее просвечивающей, точно перед пегасами и единорогами стоял призрак.
Невидимая длань протянулась ко всем выжженным участкам поляны и тепло и нежно коснулась их, заживляя рваные раны земли, вылечивая их. Что еще могла сделать Деми, кроме как вылечить или защитить кого-то или что-то? Ничего. Не для битв ее создавали, не для драк. А горечь, навсегда оставшаяся в сердце больно кольнула от этого осознания.
- Нарушаешь равновесие.. - тихо заметила она, неотрывно наблюдая за огневиком, -  Иллюзион? А не ты ли пару минут назад был здесь в немножко другом обличье? - помолчав, спросила пегас. Аура-аурой так и осталась, немного выжженная в некоторых местах. Но основу, начало ее кобылка еще помнила.
Она копнула копытцем землю и грустно улыбнулась бывшему Кошмару. Какая-то симпатия в том черном, как сама матерь-ночь жеребце все еще ощущалась в этом, полном жара и пламени.

0

433

У Ночьки зажили раны и теперь она пегала по ягодной полене. Ночька увидела перемену внешности кошмара и взгялнула на его глаза.
"не выпендривайся кошмар мои раны зажтлт и никакой гром мне не срашен,ИБО Я ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА НОЧИ НОЧКА!"
- не люблю огонь...
Ночька стукнула копытами о землю,и заржала(не за смеялась,а издала животный звук)
- Ночьной ветер!
Дунул прохладный ветерок который не разгонял огонь. В воздухе был холодок.
- а извини забыла,спасибо Луна.

Отредактировано ночька (23.05.09 21:34:58)

0

434

Кошмар? Кто это? Огненный дух внимательно посмотрел на кобыл, и в его взгляде можно было заметить что.то от прежнего черного коня. Но это продолжалось всего долю секунды, и огонь поглотил черного коня, если прислушаться, можно уловить его слова в дуновение ветра, где боль утраты немыслима... Перед лошадьми стоял уже не Кошмар, и они еще не могли понять этого. Ведь Кошмара больше нет...
- зачем ты вылечила траву?- спросил Иллюзион и навострил уши. Всего через пару минут он будет готов к пиру, при этом огненный улыбнулся и облизнул губы

0

435

Прощу прощения, не досчиталась!!! Извините!!!
-Иллюзион - задумчиво произнесла Луна. Она будто пробовала имя на вкус. – Нет!- твердо сказала пегас. – Тебе это имя не идет! Слишком просто для короля Кошмаров! – Луна улыбнулась.
Она вспомнила, как горел тот лес в степи. Как все бежали прочь, а она, она Луна бежала к огню.  Как её мать оттаскивала, эту единорожку от огня. Какое было радостное чувство бегать по пеплу, по деревьям, по маленьким сгоревшим кустикам, которые никогда не вырастут. Родители Луны постарались cделать так, чтобы она забыла и у них получилось.  Долго еще Луна не вспоминала об этом. Но не могла не вспомнить, увидев огонь. Теперь Луне было не страшно, её рог загорелся ярким солнечным светом.
- Да ты и есть тот Кошмар, который совсем недавно мило улыбался здесь. – Луна говорила уверенно, даже его настрой отведать свежий крови не пугал её. – Ты один, а нас четверо! И с нами силы природы, а с тобой лишь огонь и ярость! Ты не посмеешь! Ты проиграешь! Чувства возьмут верх! Даже если и проиграем мы, то замучаем тебя, в ТВОИХ СНАХ!

Отредактировано Julia (24.05.09 19:18:50)

0

436

И тут Иллюзион впервые засмеялся. Но смех его был далеко не добрым. Ледяным и холодным был он. Надежда не оставляет живых, но разве есть надежда у мертвых?! Огонь вспыхнул, красные глаза стали кровавыми, и огонь, светивший красным, стал голубым. Перед пегасами, единорогами стоял совершенно другой конь. Теперь след от Кошмара окончательно исчез, осталось место только истинному воину. И огненный дух вдруг резко повернул голову, и огонь уничтожил только что восстановленную поляну, но то был не обычный огонь, но огонь ада, смертельный огонь. Глаза Иллюзиона вспыхнули синим пламенем и он злобно проговорил
- кто такой Кошмар? О котором вы постоянно говорите?! Я вижу он вам понравился, и если я узнаю кто это...- кошмар ядовито улыбнулся

0

437

У Луны было странное чувство. Она и радовалась огню и боялась. Ей хотелось узнать, что произошло с тем кошмаром, почему он все забыл и стал конем из ада?! Луна переступала с ноги на ногу. Ей всего лишь  нужно было дотронуться до кошмара, но она боялась, не решалась. Пегас почувствовала носом пепел. Он небольшой дымкой залетел Луне в нос. Глаза крылатой стали темно – синие, она их чуть сузила.
- Ты знаешь прежнего Кошмара, но он подавлен! – Луна пыталась сдерживать себя. Еще немного и она проиграет. О, как бы радовался её «дедушка», которого она так ненавидит. Но пегас держалась. Можно было заметить, как рог луны начинает краснеть, а крылья синеть. Луна приподнялась на задние ноги, молча. Её изменения стали не заметны. Солнце помогала её, хоть и совсем немного, но помогало!

0

438

<<< Развалины у портала(остров)
Он бежал быстро. Очень быстро. Воздух резал по легким, из груди вырывался сиплый стон.
Лишь у самый подступов к поляне, примеченной им недавно, он заслышал голоса и начал замедляться. Выдохнул. Остановился.
Кони, кони..пегасы, единороги... духи огня.. - Единорог зло фыркнул, но тут же заткнулся: как бы себя не выдать.

0

439

Луна почувствовала: «Здесь есть кто-то еще!». Она оглянулась: «Странно, не вижу! Но кого я чую?».
Она осторожно дотронулась носом до сгоревшего кустика.
-Он был совсем маленьким! Тебе не знакомо чувство жалости!? - Её крыло осторожно потрогало этот кустик.
Зрачки крылатой чуть расширились.
-Кто здесь? – она повела уши, в ту сторону, где был чуть слышен голос. – Эй!? Там!? Ты не слышишь? Кто ты?!- твердо сказала Луна.
Солнце ласково ласкало пегасу. Её шкурка отливала голубыми оттенками. Ненадолго зависнув в воздухе, Луна приземлилась на землю. Она чуть склонила голову и продолжила смотреть уже на синий огонь, огненного. «Кажется он тоже, что-то чует! Это что-то похожее на Иллюзиона!».
Луне очень хотелось убежать отсюда! Но что-то останавливало её.
- Иллюзион, а можешь ответить мне на вопрос?! – Луна сделала паузу. - Есть ли у тебя мать? – её зрачки сузились. Она облизнула губы, и высоко подняла голову. – Какой, этот, твой хозяин?!

0

440

В глазах Ночьки был огонь,она не любила кровь,смерть. В глазах её всё потемнело,а вместе с ней и небо стало чёрным.
- я,я, не вынису всё это!!!!!
В Ночьку ударила молния,всё засвитилось,и Ночька поменяла свой облик. http://www.telpics.ru/cache/fantasy/telpics_ru_77719726_185x240.jpg
- кто, там в кустах?
Ночька произнесла эти слова нежно,нокогда повернулась она на Кошмара её голос превратился в ад.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Ягодная поляна